最近明顯感覺市場有點緊,實體都不好過,又到了在網上找兼職工作的高峰期,網絡雖然方便但是信息量太大,真假難辨,想在網上找兼職,又看的疑疑惑惑不知道真假,怎么辦呢,找經典信譽項目做沒錯。

網上的兼職是真的嗎

這個問題沒有絕對的答案,因為網上兼職肯定是有真有假,要問網上可以做兼職賺錢嗎?答案是肯定的,但是要問哪些兼職是真的,就很難回答了,因為兼職類項目太多了,即使是做過多年的,也無法辨別每個項目的真假,更不要說啥都不懂的新手了,你要幫忙找個微信日賺20元項目,肯定可以找到,但是要找個日賺百元就難了。

怎么辨別網上兼職的真假

1、收押金的99%為假:

凡是收取押金的兼職基本上都是假的,網絡騙術很多,但是不管騙術如何變化,最后都要你付錢,而以各種名義騙取押金就是最常見的,比如打字員騙押金、刷信譽騙押金等等,前期給你各種小利益,讓你放松警惕,一旦你交了大筆押金,立馬把你拉黑然后找不到人。

2、高額收益99%為假:

學網絡學計算機專業的,做了幾年網站一天都賺不了幾百元錢,試問你一個完全不懂互聯網和網上如何賺錢的新人,憑什么讓你日賺百元?很多朋友包括我身邊的都有個誤解,認為網上賺錢很簡單很容易,似乎錢都是天上掉下來的,只要在電腦旁邊敲敲字就行了,只有我們這種互聯網老兵才知道,網絡上面賺錢有時候比現實中更難,特別是獲得高收入是非常難的,正規項目日賺幾十元都很難。

那些號稱可以輕松日賺百元的項目,大部分都是騙子,就是利用一些網友想賺快錢的心理,設置套路陷阱。常見的比如掛機日賺百元這類100%是騙子,我做了幾十年的兼職,正規掛機能夠日賺5元的都非常罕見;日賺百元掛機簡直是白日做夢,都是拉你去玩菠菜……最后虧的傾家蕩產。

3、滿屏廣告亮瞎眼的廣告都為假:

假如你打開一個網站,滿屏的廣告,各種對聯廣告、閃爍廣告、高額收益廣告,那你可以關閉離開了,這個網站上面的項目基本上都是假的,特別是廣告條100%都是騙人廣告,沒有例外,什么80后奇女子、寶馬男等等,全部是驚天大騙局……

怎么找到真的網上兼職

首先要放低姿態,網絡上兼職真正能賺大錢的,一種是做網站,做一個日ip1萬的網站,那絕對可以賺錢,不過做網站門檻超級高而且成功率超級低,80%的網站也是不賺錢的;另外就是推廣大牛沒有網站但是自己會引流也可以做的很強;其它的都很難賺到大錢。

一般你啥也不會對互聯網不大懂,那就只能付出勞動,日賺10-50元就不錯了,不要想的太多,太多就被牛皮癬廣告忽悠過去了。

現在比較好的適合新手的兼職都是免費項目,網絡上面項目太多無法識別真假,但是我們可以找靠譜的真項目來做就行了。