我是一名在校大學生,現在的大學,玩得多,學得少。忙的時候也就是考前一兩周;平時大家也就是在寢室里玩玩游戲消磨時間。因為我一直都有創業的念頭,所以一直想在網上找點兼職來鍛煉鍛煉,也順便賺點錢。在網上找到好多一天保底賺錢幾百,只要交幾百給他入會就行。哈哈,我可沒那么笨,一看就知道是騙人的了。一個偶然的機會,一個網友推薦一個叫點擊中國的廣告聯盟進去看看》》,沒有網站也可以參加廣告聯盟賺錢。最開始我就是看中這個是0投入0風險才開始做的,不過現在我感到了這種SOHO模式的巨大魅力,現在我的同學們都在兼職做這個。好了,廢話不多說,我來講一下我做到每月5000的經歷以及一些經驗。

  第一次接觸是源于一網友,他說他已經每月賺了3000多,要知道那個錢對于大學生來說是一年的生活費了,巨大的誘惑之下我注冊了一個。然后獲取了我的代碼,我就先到我自己學校的論壇去發了個貼,然后再頂了幾個貼,過了一會看推廣效果,有了幾毛錢。突然覺得還真不錯,因為我一個朋友做google廣告,他 網站做了一年,幾千IP,一天才賺1塊多錢。我頓時覺得這個模式非常好,于是我便正式開始了我的賺錢之旅了。

 我來說說我都是怎么干的吧:

 固定的點擊:首先把我和我朋友的QQ簽名都改成這個代碼了,這個改了就不管了,你上網聊天的時候別人看了一般都會進去看的,簡直就是不費吹灰之力。這一項一年有幾百塊,如果你聊天多的話會更多。

 在QQ空間里寫一篇文章,然后在文章里加上我的代碼,然后也不管了,有人喜歡踩空間的進去了你就賺,文章要和廣告有點關系,這樣別人的點擊欲望就會更強烈。

 上面是固定的點擊,就是你注冊以后第一個要搞的,搞完放那,過一段時間就自然來錢了。

 賺大投的當然是推廣了,推廣我也是慢慢學起來了,這里把我知道的經驗分享一下。我固定在幾個站推廣,一個是百度貼吧。在上面注冊一個用戶,然后在不同的貼吧里發上一篇。開始要多發,而且不能只發廣告,否則很容易被刪,那樣的話你的工作就白費了。記住最重要的了。你發完一次以后,記得下次登陸帳戶的時候,把這些貼都頂一下,這樣的好處是你發布的帖子又在前面了。把這個技巧練好了。每天有不少的點擊。 

 再就是百度知道,奇虎問答,新浪愛問這些問答頻道,在這里發布要記住要精而不要多。因為你亂發很快就被刪了。我一般都依次選擇問題回答,回答中對問題稍加解釋,然后加上我的鏈接。基本上我回答的問題從來不被刪。這能給你以后一直帶來點擊。

 然后就是去各大論壇發帖 灌水。都要記住一點不要只發廣告,自己發的貼要天天頂【方法,把自己發貼的網址收藏起來,而且自己注冊以后把cookie保存為一年,這樣就不用每次都登陸了】

 我做這個現在已經每月保持5000左右的收入,以前發的帖子很多還在給我貢獻流量,而我還在不斷的發新貼。完事開頭難,開始一定要把工作做細致,這樣才能有個長期穩定的收入。

 還有重要的是要隨時看自己的流量來源,看在哪個網站推廣的效果最好,然后隨時調整自己的策略。