網上兼職一定要識得破,忍得過,何為識得破忍得過,就是,有些東西,你明知道不可能,你知道這樣做對你不太好,但是,你就是忍不住,想要去做一下,去嘗試一下,就比如網上兼職被騙,我可以肯定,每個被騙的人,其實他都識破是騙局的,心里都明白這就是一個騙局,每個人都有潛意識的,但是,識得破,忍不住,還是被他們的巨大利益誘惑住,才能上當受騙,所以,做網上兼職,一定要識得破,忍得過,如果人不過,那就變成別人催牛逼的炮灰了!

   做網絡賺錢,有以下幾個需要忍得住的!

      1、推廣有損國家的

     這一類,因為有一些人,想詆毀國家,然后就需要找人給他發布,這種一般會發布到QQ群或者微信轉發,這種會給出很高的傭金,我記得我平臺以前有一個雇主想發布,直接充值了2000元,發布一個QQ群,正常的是0.4左右一個,但是他發布的是2元一個,發布了一千個稿件,但還是被我直接poss,直接退錢給了他,因為我知道,不是什么錢都可以賺的,所以,我知道如果放出去,那將會有滅頂之災!

      2、做間諜兼職

   我記得有一篇報道,有一個人,專門在軍事基地旁邊,拍照,然后發給上線,然后獲得每次幾百元的報酬,很輕松,一個月就拍幾次,就賺幾千元,但是,后來被有危害國家利益,而被拘留,判了幾年,所以,這種,切記別干,踏踏實實賺錢,不能談,明知犯法,還去做,那就是找牢坐的!

      3、謠言不要散布

   以前的**火,以詆毀他人為樂趣,火了一段時間,也賺到些錢,但是,現在在牢里面壁思過,這種謠言,一定不要轉播,兼客吧也是,涉及這幾類的,一律pass,我們做兼職,也是要做到這一點!

  做網上兼職,如果你識得破忍得住,那么雖然你現在賺的少點,但是,可以長久,可以持續,而且心踏實,這就夠了,忍得住很重要!