網上的注冊兼職靠譜嗎?如果你是一個看過2018年網賺教程的人,那么就應該知道,在2018年最受歡迎的網網絡賺錢方法里面,注冊類的兼職任務是最受歡迎的兼職之一。而且大部分的做這種任務的人都是跟我一樣的,沒有什么高學歷的普通人,因為這種任務他的要求不高,只需要通過手機就能完成,當然個別的注冊任務可能會需要你利用電腦來進行。但不管是那樣,手機還是電腦,我們都很輕易的可以完成這些任務。

   所以網上注冊類的兼職是靠譜的,當然前提條件是你要找到靠譜和正規的平臺,互聯網這個平臺當中的信息非常復雜,而且真假難辨,需要自己在堅持的過程當中有一定的判斷力。推薦幾個靠譜的可以做兼職的平臺和方法。

  1、去國內比較正規的兼職平臺中找兼職賺錢任務,比如威客網,這里面的兼職很多,而且類型多種多樣,大家可以自主選如,如果你想找注冊類的任務,也可以直接在網站內搜索注冊兼職,就可以找到你所需要的兼職了。

  2、2018年網賺教程里面,也還提及了其他一些比較受歡迎的任務,比如給淘寶商家刷單,進行店鋪升級,提高店鋪知名度。當然還有一些淘寶店鋪會需要客服人員,這也是比較靠譜的兼職。

  3、基于淘寶這個平臺衍生出來的很多兼職都是比較正規的,如果你對淘寶這方面比較感興趣的話,那么可以專門搜索淘寶有關的各種兼職任務根根據不同的任務,你可以選擇一些難易程度較低,但相對來說酬金較高的兼職。

   最后教大家一個判斷,兼職網賺是否靠譜的方法,那就是看你合作的客戶是否能夠在支付酬勞這方面積極。一般而言,積極的給你支付完成任務之后的酬勞的客戶都是比較靠譜的客戶,也可以考慮跟這個客戶長期合作下去。其次就是在找兼職的時候,要看客戶在整個行業內的口碑,比如可以通過各種QQ群來詢問,看是否有其他人跟這個客戶合作過,然后了解客戶的信譽度是高還是低。