很多網賺博客除了接廣告意外,主要就是靠推薦項目來賺錢,而最好的就是推廣還有獎勵的項目了,這類型的項目現在越來越多,不過邀請獎勵有趣頭條多的非常少,現在趣頭條邀請好友一個最低8元,當然需要好友完成3天登陸才能到賬,下面就分享趣頭條看新聞賺錢的方法,看看趣頭條怎么快速賺錢

趣頭條看新聞快速賺錢方法

趣頭條看新聞其實并不怎么賺錢,所以想快速靠趣頭條賺錢方法只有一種,就是大量的推廣邀請好友,一般趣頭條邀請好友推廣獎勵為8-11元,如果你有大量的推廣資源或者高權重網站,那么就可以注冊趣頭條開始推廣好友了,沒有也沒關系,下面分享一個快速賺錢的小方法,注意看哦!

趣頭條app注冊

注冊趣頭條直接用手機掃描識別下方圖片就可以了(手機用戶長按識別二維碼),如果手機瀏覽器沒有識別二維碼功能可以保存圖片,用可以掃碼的工具如微信掃碼打開頁面進行注冊和下載軟件即可。

送1元現金,完成一下新手任務即可獲得1-2元獎勵,基本上就是看幾篇新聞查看一下錢包和收益明細,然后就可以提現了,趣頭條最低滿1元即可提現,一般第二天即可到賬,到賬之后可以繼續提現!這點比很多看新聞app都良心,可能這也是上市之后才敢這樣玩吧!

趣頭條快速賺錢

長期操作趣頭條的用戶推薦可以每天簽到一下,領取時段獎勵和開啟寶箱獎勵,一般長期堅持下來還是能領到一點錢的,日常領取金幣完成以后可以簡單看幾篇新聞即可,除此之外大家剛剛注冊趣頭條,可以借用親戚朋友手機來賺取邀請獎勵,這個操作就非常簡單了,我們可以借用對方的手機驗證碼,看新聞這些由我們完成,不過如果同一個手機登陸有可能存在被封號風險,所以最好的結果就是在好友的手機上登陸完成,也可以讓朋友幫忙完成一下,非常簡單,每天看三四篇新聞即可,連續看3天你即可賺10元錢左右!

如果大家可以把周圍認識的熟人都操作一遍,那很短時間內賺幾百塊錢我感覺是沒有什么問題的!當然這種可能比較吃力費力氣一些,所以最好的辦法當然還是在網上進行推廣,這里就不詳細分享了,大家可以在網絡推廣方法欄目里查看推廣相關的文章,如果你有自己的網站可以專門寫一篇文章放上去推薦,最主要的是你可以把上面的這個快速賺錢方法分享出來,吸引別人注冊和用趣頭條賺錢,這樣你賺錢就沒問題啦,當然這里確實是能靠趣頭條賺錢的,我用家人手機簡單操作一下,10塊錢到手,可能所有過程最多也就花費10分鐘吧,

趣頭條看新聞賺錢問題解答

可能大家在使用趣頭條中會遇到一些問題,這里就詳細給大家解答一下,也希望大家能看到這個看新聞賺錢項目有利的地方!

趣頭條會封號?

我用趣頭條已經提現多次,封號我覺得幾率非常低,起碼我同一個手機用大號邀請小號,小號在登陸都沒有出現過問題,不過也可能是量并不是非常多,所以還是可以照常提現,當然如果違反了規則,那么封賬號處理也是很正常的。這里也建議大家,不管做任何項目,能及時提現的就及時提現,畢竟錢到手才是真的,不然平臺出了問題或者其他原因,錢提不出來那就白干了!

趣頭條能賺錢嗎

賺錢肯定是沒有問題的,但是也要看你怎么干,如果你是傻傻的去看新聞,那你肯定賺不到什么錢,但是如果你把邀請好友這個功能利用起來,那么我覺得不僅能賺錢,靠趣頭條這個項目賺個萬八千是一點問題沒有的,前面也分享快速賺錢的方法,其實還有一種辦法就是發布懸賞任務,讓別人幫你完成注冊,你給分成就可以了,我前面就在我的一個微信上這么干,別人3天看完新聞我可以賺8元,我第一天給2元紅包,第二天第三天分別1元,有些人也非常愿意干,只是可惜的是類似趣頭條這樣的項目太少了,不然爽歪歪!

趣頭條看新聞賺錢就給大家分享到這里了,這是本站推薦的第一個項目,主要是因為趣頭條政策比較穩定,基本都沒有怎么更改過獎勵,之前推廣東方頭條,有一段時間收益老高了,好友注冊3天獎勵有11元,還有下級收益獎勵,而且邀請好友還能在抽紅包,我最多領到16.6元紅包,真的感覺就是在刷錢一樣,但是沒多久獎勵就越來越低,現在直接分成七天到賬,獎勵還低的很,所以穩定還是比較重要的!