搜狐號是搜狐旗下的自媒體賬號,搜狐本身具有流量還是非常大的,所以利用搜狐號來做引流兼職賺錢還是具有很好的效果的。引流的方式無非就是發布一些文章內容獲取不錯的瀏覽量來增加曝光率。也就是說文章內容的點擊率和閱讀量是關鍵,只要文章看的人多了,才能達到很好的引流效果,那么如何在搜狐號上面發布文章才能獲得更好的點擊率和閱讀量呢?

如何利用搜狐號做引流兼職賺錢?  第1張

      首先,你的文章最好能是原創首發文章,這樣才能獲得更好的推薦量,因為平臺系統都是非常喜歡原創內容的,如果你的文章已經在其他的平臺發布過了,再發到搜狐號上面,就不太容易獲得太高的推薦量,這樣就會直接影響你文章的閱讀量。
      如果你的文章已經在其他的平臺發布過了但是還想在搜狐號上面發布的話,不要直接發布,而是應該先適當地在一些地方做一下修改,比如說文章標題,還有首段導語,以及文章內容里的一些段落的語句,保證話語的意思一樣,但是可以變換一種說法,這樣再發布到搜狐好的話,獲得推薦量就會增加不少,效果就要好很多。
      其次就是在發布文章的時候,要在文章的標題和內容里合理地放置合適的關鍵詞以及長尾關鍵詞,這樣更有利于文章被搜索到,從而增加曝光量和閱讀量。還有就是要學會蹭熱度,就是目前哪些話題哪些內容比較熱門,你就發布一些和這些內容話題相關的文章,通過這樣的方式,可以比較容易地讓你的文章也能獲得熱門,從而獲得比較不錯的推薦量和閱讀量。
      通常熱門的話題包括一些新聞熱點事件以及一些明星八卦事件等等。像很多運營的不錯的自媒體號,就是非常善于發掘熱點話題然后擅長蹭熱度,什么話題熱門就發布什么話題的文章蹭什么,這樣就能獲得非常好的流量。