大學生是兼職的主流群體,他們大學時光有充足的時間,又有很強的可塑性和素養,他們對于用人部門是再好不過的廉價勞動力了。回想大學時光,為了賺些生活費,我也毫不猶豫的加入了這個隊伍。當時記憶猶新的是2008年北京奧運會,小區保安一個月500元包吃住。兼職賣手機,一天50元。這些兼職體驗一下還好,老實說對于自己社會實踐還是有所幫助的,但是不宜過于耽誤太多時間。比如我同學有在麥當勞打工的,雖然一個月能賺個2000塊錢,但是真是連正常上課時間都耽誤了,收益小于付出。

適合大學網上兼職賺錢的項目平臺(做的越多賺的越多)  第1張

這時,聰明的大學生想到了網上兼職。網上兼職平臺很多,以我自身的經歷告訴大家,我被騙過,所以切勿被那些日賺幾百的廣告迷惑,不努力創造價值,不可能能有那么高的薪水。那么大學生網上兼職能做哪些呢?

一、兼職客服

淘寶、天貓京東等各大站點商家都需要客服,當然在沒有充足時間的情況下,人家不一定會選擇大學生。但是如果是寒暑假就另當別論了。

二、寫文章投稿賺錢

現在自媒體平臺很多,相應的很多平臺都在有償征收稿件,你有充足的知識儲備和文字底蘊,那么投稿賺錢很適合。

三、網上兼職賺錢平臺賺錢

1、手機賺錢最好的任務平臺

這里推薦眾人幫平臺,我在前面文章眾人幫兼職賺錢平臺:一天能賺100元的app中介紹過,一部手機在家就能操作,很簡單,加上推廣獎勵,很多人實現每個月賺超過10000元了。

2、游戲體驗站點賺錢-聚聚玩

既然網上兼職,配合眾人幫一起操作,里面有很多任務操作,不失是一個對上面推薦手機賺錢平臺的后補。推薦閱讀聚聚玩靠譜賺錢攻略

四、最適合大學生的兼職——信用卡推廣

推廣信用卡賺傭金,代辦信用卡輕松日賺300元之前這篇文章絕對不是標題黨,強烈推薦在校大學生選擇這個兼職。無論是大學生還是大專生都是信用卡新生力量,這個群體對信用卡有饑渴般的需求,所以就帶來了機會。

適合大專生大學生的信用卡推薦,附申請指南這篇文章中提到的中行學生卡,每推出一張就是80元的獎勵,那么大學生有充足的時間和身邊同學都是客戶群體,一天推出幾張沒問題。所以強烈推薦,有學生會和社區資源的同學更應該加入,堅持下去絕對能帶來豐厚的收益。

以上是我建議大家的兼職,老實說,大學四年是人生中最寶貴的四年,能花最少時間浪費到社會兼職上就盡量,在網上兼職才是大家最好的選擇。因為這四年,我們有時間,我們有充足的精力和學習能力。不如選擇網上兼職平臺,因為在網上兼職是在對未來打基礎,工作多年后你會發現,大學時候怎么會那么傻,賺那么點錢去浪費那么多時間。所以強烈建議信用卡推廣,賺錢省時,更有賺大錢的可能性。