對于寶媽來說,每天大部分時間都要照顧孩子,因此只能在家及附近活動,是沒辦法去做一些兼職工作了。但是,有些網上兼職賺錢的工作還是可以做的,畢竟在家里只要通過電腦或者手機操作就行。網上兼職賺錢工作的最大好處是時間靈活,可以方便的照顧孩子,并且兼職工作只是賺個零花錢,并不指望通過這種工作來養家糊口。

那寶媽網上兼職賺錢的工作有哪些呢?

寶媽們在家如何賺錢?寶媽兼職賺錢的項目有哪些  第1張

1、自媒體寫文章、投稿

如今互聯網的發展是日新月異,也帶動了自媒體的平臺發展,人人都可以通過自媒體賺錢,有些好的自媒體可以月入幾萬、十幾萬甚至上百萬。那自媒體有些主要是以文章為主,但是日積月累下來哪里會有那么多的素材,而現在搜索引擎只對原創的內容給予收錄,因此這些自媒體需要大量的文章素材。所以,對于寶媽來說可以寫一寫文章,一般這類文章是有主題要求及字數要求,報酬一般是10元/篇起步。每天寫個3-5篇文章,月收入也上千了,并且還有后續的收入,比如問章的點擊量很高,或者打賞很多,自媒體平臺也會分一些給供稿者。一般文章被自媒體平臺采納了,稿酬是日結的,也是變現及時的工作。

2、短視頻

現在短視頻可是非常火,使用的人群多,很多人通過短視頻直播圈粉,粉絲數量達到了一定數量就可以直接賣產品。不要質疑這種銷售方式,很多網紅通過這種方式銷售的產品量非常大。那對于寶媽來說,前期不可能有粉絲,或者不具有直播主持的能力,那也沒關系,可以發一些錄制的視頻。有一些短視頻平臺,只要你發布的視頻有人看、有點擊量,那就會給予相應的積分或者獎勵,然后可以按照一定的比例兌換成錢,然后提現。當然,發布的視頻最好是有些新意或者專業性的,否則錄了沒人看也是浪費時間。

3、信譽dai刷

現在很多商家仍舊通過這樣的方式來增加自己的流量和排名,所以針對在家的寶媽們,這也是一個不錯的賺錢方式。通過信譽dai刷來賺取傭金,每一單都有不同的價格,做的好的寶媽們,一天賺取的錢比正常工作都不會少,而且時間比較自由,不會浪費自己正常的工作時間。信譽代刷的種類非常多,最好是找個正規的dai刷平臺,同時要注意防騙,很多沒經驗的寶媽就被騙過,因此不論是以何種理由,只要是交錢的就一律不要做。

網上兼職賺錢的最大好處就是時間自由靈活,顧家賺錢兩不誤,可謂是“多勞多得,少勞少得,不勞不得”。雖然兼職工作只是零散時間賺個零花錢,但是如果做的好收入不會比全職工作少,比如做直播的工作,如果可以幫商家銷售的產品量大,收入會非常客觀。