2019年已經過去四分之一了,俗話說”一年之計在于春,一天之計在于晨“,而對于賺錢這件事來說,只要去做就不算晚。只說不做是永遠賺不到錢的,但是要選對行業,”男怕入錯行“,方向不對,努力了也不一定能賺到錢。那么我們來盤點一下2019年最賺錢的行業有哪些呢?

2019年最賺錢的行業有哪些

2019年最賺錢的行業有哪些  第1張

1、成人用品

這個市場一直很大,隨著性文化的開放和人們對于性享受的需求的增加,性趣用品已經不是人們避諱的問題,隨著性傳媒的開放,性知識迅速普及,性健康用品市場隨之迅速擴展,這一塊的市場需求也很大,而且空間也很大。性健康用品的年銷售額高達百億元,其中僅安全套就高達數十億元。這個行業可以采用線上網店+線下實體店的模式,主要是找到好的產品,可以去阿里巴巴上去找,多對比,一定要有正規資質的廠家。

2、家庭托管小課堂

現在的生活節奏快,大人的工作都很忙。小課堂針對孩子放學后無人接管的普遍現象提供相應服務,專門負責下午放學接孩子,并指導他們做作業,溫習功課,等待孩子父母下班回來后接走,解除他們的后顧之憂。此項目投資不大,在學校附近租一間房,準備一些課桌椅即可。因為學校放學都比較早,一般下午4點左右,所以這個市場空間很大。

3、美甲店

愛美之心人皆有之,尤其是女人,都說女人和小孩的錢最好賺。開美甲店要具備美甲技術,可以去學習培訓,或者招聘美甲師,個人覺得還是自己去學好一點,畢竟技多不壓身。一般人經過正規培訓,只需要半個月的時間便可掌握這種技術,學費僅為2000元左右。再加上你所準備的2-3萬元的啟動資金,一家包括干裂手護理、指甲彩貼、彩噴、手繪圖案等經營項目的美甲中心便可以順利地建設起來了。1)初期一次性投入儀器設備(光療器、烘干機、小手盆等)約1200元;2)每月開支:美甲材料1000多元;3)鋪租:幾千元到萬元不等;4)人工:一般根據業績靈活提成;5)每月收益:凈收入一般過萬元。這個項目適合女人來做,是非常暴利的行業。

4、房產中介

中國的人口是世界上最多的,而房子的數量也是最多的。中國人對房子是非常看重的,所以存在頻繁的房屋置換。而房產中介作為一種信息服務,可以說是投入少利潤高。網絡時代房產中介公司最重要的資源是信息;2)房產中介的業務覆蓋面沒有限制;3)房產中介公司將不受時間限制。不論租房買房,都會收取一定的服務傭金,而自身的投資就在房租以及人員工資了。只要地方選的好,月入幾萬幾十萬都是非常正常的。

這幾個行業是2019年最賺錢的行業中的一部分,其實很多行業是需要天時地利人和的,在這個地方不賺錢可能換個地方就賺錢。所以選對了行業,也要選對地方,這需要具備非常睿智的商業眼光。