很多人覺得現在新浪博客已經不火了,或許認為第三方博客網站已經過時,如果你這么想就錯了,看看搜狐博客基本上已經關閉,和訊博客活躍度也降低了很多,很多人已經不再第三方博客網站上寫博文,都建立了自己的獨立網站,這應該是發展趨勢,但是你在看看新浪博客依舊活的很好,其實現在有非常多的人利用新浪博客賺錢,因為新浪博客權重非常高,這意味著新浪博客上發布內容在搜索引擎排名會非常好,同時也說明了第三方博客并不是沒有一點可取之處,獨立網站必然有較多優勢,但是所有東西都是有利有弊,我們應該去尋找能發揮優勢的地方,比如借助新浪博客能快速引流,這一點獨立網站短時間不太容易做到吧。當然新浪博客也有劣勢不能做一些個性化推廣,只能依靠于內容,下面給大家介紹幾種利用新浪博客賺錢的幾種方法。

教你一個可以發家致富的互聯網賺錢方法

第一種淘寶客引流,一個獨立網站從制作到有排名優化所有時間可能是幾個月,甚至會更長,如果我們用新浪博客做淘寶客引流,排名上來的會很快,將內容推廣放大相信可以做到躺在家里也能賺錢。

第二種做微商,不要覺得微商只能依托于微信,也千萬不要認為微商就等同于微信,微商應該是基于移動互聯網平臺,推廣平臺可以是多樣化,新浪博客算是一種,比如你做的面膜產品,那么可以到新浪博客上多發些關于美容的文章,吸引目標群體。把聯系方式留到文章下面,可以讓用戶聯系你,或者直接引流到獨立網站上面進行產品轉化。

第三種可以做CPA推廣,如果你推廣的是視頻播放類軟件,那么可以到新浪博客上發布電影娛樂方面文章,吸引的影迷,正好視頻播放軟件對應的是電影,流量轉化率是非常高,因為之前有專門試過交友APP軟件推廣,基本上十個流量,最少會有二、三個注冊量。

關于利用新浪博客賺錢的方法還有很多,之前有遇到過一位美女用新浪博客推廣外匯的項目,獲取用戶提成轉化非常高。我們可以作為一種高效的引流模式,既然互聯網給了我們這么多的機會,我們又有時間去做,那么就不要隨便浪費如此好的資源,實際行動起來做些有價值的東西。