前些天寫的新浪微博的賺錢攻略,對于大家來說,小編還是比較的摳門的,所以今天小編為大家多多的介紹兩種在新浪微博里面賺錢的方式,到底是什么呢,接著看下面小編自己對新浪微博的理解。

發視頻也能夠在新浪微博里面賺錢

第一種,就是做視頻搬運工,何為視頻搬運工,其實就是將別人發布的很好看的視頻然后自己下載自己然后上傳到自己的新浪微博主頁面上面去,以此獲得更多的粉絲,然后同時自己又賺了推廣的廣告費,或許會有人問,做這樣的事情,也就是將別人的東西拿過來不是侵犯別人版權的事情嗎,其實回答是這樣的,但是小編叫你們的方法一定是合法合理的,是什么呢?就是我們自己可以上國外的網站,選擇當下喜歡的人比較多的領域然后進行視頻的下載上傳。

比如小編就比較的喜歡汽車以及各類的跑車,所以我們可以在國外較大的視頻網站平臺然后找一些流量很高的跑車類的視頻上傳到自己的新浪微博的主界面上面去,其實全世界愛車的人都一樣,大家都喜歡的基本上都會喜歡,所以我們這樣的做法基本上沒什么問題的,但是這里有個問題就會困擾廣大網民了,國外的網站比如什么國外最大的視頻網站YouTube,我們根本鏈接不上,其實這是個國家的網絡安全政策,上不去也沒有什么關系。

小編有方法讓你進去,其實那就是翻墻,有人說很多的翻墻軟件其實都是要錢的,那怎么辦呢,我們可以找到一些可以試用一段時間的翻墻軟件,然后能夠上外網的時候在外外網里面下載免費而且快速的翻墻軟件,這樣的軟件在外網上面真的是有很多,隨便一找你就能夠找到,不用擔心,這樣視頻下載的問題就已經解決了,我們要做的就是將視頻上傳到自己的新浪微博主頁面里了。