平時也沒有注意那些什么 App呀,什么軟件程序呀的是怎樣操作、怎樣應用等等的,因為總覺得這些東西與自己是沒有關系的,操那份閑心還不如自己出去多玩一會兒麻將、撲克牌呀什么的不是很好么?哪知現在這些東西卻偏偏與我結下了緣。

    退休以后,每天不上斑了就出去打打牌吧,可光輸錢。在家呆著吧又閑不住。因此,家中的人對我都不怎么的理采,因為你太自以為是了。為了解變這種局面,我決定出去找一份工打,到底去干什么呢?這個問題還著實困擾了我好些日子。并非自己不愿干話,而是人家那些事情你都沒干過,不知道該怎么干,于是,就沒有人要我,看來咱只有另找出路了,賣力氣的活我干不了,那就去找不花力氣的吧,同樣也沒人顧。別人花錢請人是干活的不是請你來這不花力氣還要自由自在的人的,誰用你?再者,你是個坐辦公室坐慣了的人,別人請你去坐辦公室不可能請個“爹”吧,現在年紀輕的,拿大學以上學歷的,能寫會算的,那些什么都會的人多的去了,還有可能請到你這樣的人頭上來么?撒泡尿照照吧,怎么辦?學藝唄,聽說姑娘在家做什么兼職,還是用手機電腦做,我想:去學學手機上她是怎樣做的吧。

本文 阿桂屋網賺 原創,轉載保留鏈接!地址:http://www.agui5.com/5517.html