之前好多人都在關注兼職打碼,因為它的門檻低,工作難度低,一時間非常熱門。只要能敲的來所有的英文字母以及數字,基本上就可以勝任這種工作。那么,兼職打碼具體做什么的呢?下面我們來詳細解釋一下。

兼職打碼是什么?不知道的快來看看吧!  第1張

1.兼職打碼的工作內容是什么

其實我們知道,現在國外有很多的網站在網友們登陸這個網站的時候,為了確保對方信息的真實性,網站會要求對方輸入一些驗證碼,兼職打碼的人員就是替這一些想要登錄這個網站的人去完成這一個碼的輸出過程。

2.兼職打碼有哪幾種類型

從粗淺的角度出發去理解,兼職打碼可以分成兩種,一種是更換IP的,一種是不更換IP的。什么叫做更換IP?更換ip就是說你必須要使用有線的、利用線跟電腦連接到數據端口的這種方式,因為這樣你才能通過一個軟件的植入實現定期更換IP的效果。而另外一種沒有更換IP的,這時候哪怕是以無線網絡連接的電腦同樣可以操作,相對來說,有更換IP的因為它的工作過程出碼的速度比較慢,更換IP之后需要一段時間之后才能夠出碼,因此它的工資收入會比較高,而那些沒有更換IP的因為你能不停的通過碼的輸出達到打碼的效果,一般來說,對應的時薪標準只有有更換IP類別的一半左右。

3.怎么才能做好兼職打碼的工作

必須要多花一些時間去提升自我的手指靈活性,同時要實現盲打,要能將26個英文字母所處的位置牢牢記在大腦當中,這樣在這個框框出現對應的碼的時候,你才能第一時間快速的打碼。試想一下,如果你要看什么都要對著鍵盤去一個一個敲,很可能工作效率就很低下,不是嗎?

以上就是關于兼職打碼是什么工作的具體解釋了。簡單來說打碼就是不斷的輸入驗證碼,基本上沒有什么難度。但是如果想要做好的話還是需要花一些精力和時間。