身為一名在校大學生,每個月那一千多的生活費總有不夠花的時候,所以在大學期間就想通過網絡兼職賺取點零花錢,但是網絡上的兼職參差不齊,有很多是騙子在騙錢,我就吃了這么兩次虧。

大學生兼職被騙:說說自己體驗過的網絡兼職騙局  第1張

第一次的被騙經歷是,同學推廣的一個兼職,首先是她們宣傳的非常賺錢一天回本,每天就幾百塊錢,然后你感興趣了她們讓你交會費有黃金會員199和鉆石會員369兩個檔次,然后黃金的就只可以刷單很單調賺錢也少,而鉆石的就可以有很多項目可以做所以我就辦了一個369的,結果總共沒有什么任務限制還特別多還需要身份證號啥的泄露個人息信不說賺的也少,如果不能拉到人你也就只能賺十幾塊錢。

第二次兼職被騙,是網絡打字兼職,這是我在一個兼職群里看到的,首先騙子故意讓我在網上測試一下打字的速度,一分鐘能打多少字,接著我把測試結果發給她們,考核通過后,她們就接著讓我下載一個軟件,然后再套路我,讓我交98激活碼的費用。交完后則說我現在只可以做普通任務,在做普通任務之前有學習測試大概要字跡端正手寫10萬字檢查通過后才可以做任務,如果不想學習的話可以升級至尊會員,可以直接任務升級的錢要169,我現在已經有預感又被騙了,但是不想放棄的說選普通任務但是客服又會說普通會員沒有了,只有至尊會員。我說沒有錢辦至尊怎么辦,騙子也不管說那就沒有辦法了,98是不能退的。在最后我拆穿她是騙子后就惱羞成怒直接把我刪好友了。

所以,在此我想告誡那些找網絡兼職的朋友,尤其是寶媽和在校大學生找兼職 ,尤其初期不能貪圖高收入,因為正常的兼職方式不可能干的少賺的多,心里要有譜。最后希望此篇文章對正在尋找網絡打字兼職的朋友有所幫助。

備注:網上凡是交錢的兼職,請不要去做,因為90%都是騙人的!如果真想做兼職賺錢,那么還是從免費的兼職開始吧,比如你可以學習一下《用手機如何掙錢》,100%免費,傭金日結的哦。

大學生兼職被騙:說說自己體驗過的網絡兼職騙局  第2張