這兩件事可以幫你每個月多賺三千 空閑的時間利用起來,這兩件事可以幫你每個月多賺三千相信現在有很多平時空閑時間比較多的寶媽或者學生都想要找一份兼職吧!或者對于一些平時薪資不夠用的上班族來說,一份能帶來額外收入的兼職也是十分具有誘惑力的。那么,到底有什么事情比較適合在空閑的時候做做呢?今天小編要給大家介紹兩個。

可以利用空閑時間去做以下這兩件事情兼職賺錢!  網絡兼職 網上兼職賺錢 在家兼職賺錢 大學生兼職 第1張

首先是美團的眾包騎手。美團外賣這個軟件大家平日里都沒少用吧?但是你知道嗎,平時給你送餐的外賣小哥不一定是真的外賣小哥,他們也有可能是銷售員、大學生,閑著無聊出來跑兩單賺點外快。看到這里應該有很多小伙伴都心動了吧!不過,你首先要自己有一輛電瓶車哦!如果滿足了這個要求,那就拿起你的手機搜索并下載“美團眾包”吧!不過有一點值得一提:無論是專職還是兼職,外賣人員都需要辦健康證。大多地區辦理一張健康證的價格都在100元左右,這個成本相信很多人都可以接受的了吧。

可以利用空閑時間去做以下這兩件事情兼職賺錢!  網絡兼職 網上兼職賺錢 在家兼職賺錢 大學生兼職 第2張

第二個兼職只適合有車的小伙伴,還沒買車的小伙伴要再努努力哦!這個兼職就是大家都很熟悉的軟件“滴滴打車”所提供的。眾所周知,滴滴打車是由需求客戶和普通車主所構成的。其中,顧客是花錢的,車主是賺錢的,今天要說的第二個兼職就是注冊成為滴滴的車主。這項兼職可以說是適合任何有車且有時間的人,它并沒有任何的時間限制。只要你無聊,打開手機上滴滴的接單功能,就可以隨時隨地的開始跑你的“私人出租車”。同時,對于跑單比較多的車主,滴滴會給予一筆很客觀的補貼。