今天想來想去,也不知道寫什么好。下午4點多的時候,有朋友問我,網絡調查問卷能賺多少?一時站長不知道要怎么回答,便說,你等一會兒,我去寫一篇相關的文章,你再來看吧。所以,便有了這篇文章。哈哈,是不是有些太那啥了?你們不知道,作為一個網賺博客,寫原創文章,是非常難的。

網絡調查問卷能賺多少?推薦這3家做問卷調查賺錢的平臺!  收獎網 投吧調查網 第一調查網 第1張

不多說廢話了,來說說正事。做調查賺錢,大家首先要知道做調查為什么能賺錢,在網上做調查賺錢,簡單的來說,你在網上打開一份問卷,做了之后,只要審核通過,你便可以賺到相應的傭金。而目前大多數的調查問卷都是存在一些專業的調查平臺上面的。所以大家如果手里知道了一些調查平臺,那做網絡問卷能賺多少錢,你心里就有一個譜了。

在目前來說,做一份調查的收入是2元-5元左右,而做一份調查的時間,大概是在5分鐘到30分鐘之間;所以,如果你一天能做一份調查的話,那一個月最少的收入也是有150元。當然,這只是一個初步的計算。隨著時間的累積,你肯定會從一個做調查的新手,變成一個有經驗的做調查高手。按現在做調查高手的水平,平均每天可以做5份調查,一份調查的收入至少是在5到10元左右,在這里以5元為準的話,那一天的收入就是25元,一個月差不多就是750元;再加上各大調查平臺都是有高傭金的調查,所以一個月靠做調查問卷,賺個上千元,甚至說是幾千元都是非常可能的。

如果你是一個正在想做調查又不知道哪些調查平臺好的同學,那么,站長接下來就為你介紹目前最好的三個調查平臺:

1、投吧調查網

投吧調查網,是2015年年末新開的一家調查網,有著老調查站的歷史背景,所以投吧調查網的實力是非常雄厚的。調查數量非常多,單份調查的傭金是在2元到20元不等。現在注冊立即送1元現金,每天登錄也有錢賺,滿10元就可支付,支付速度超快。

2、第一調查網

看名字就知道,第一調查網是目前國內最好的調查網,要說它是調查網里面的NO.2,估計沒人會說是NO.1。注冊后完善個人資料送1元現金,每天登錄也有獎勵,每份調查的傭金是在2元到5元不等,也會出現高價調查,最高有15元左右的,支付額度有點高,需要滿50元就可隨時提現了。

3、收獎網

要說站長做得最多的調查網是哪家,那就當屬收獎網了,因為收獎網的調查通過率非常高,做10份調查,只要認真了,至少是有8份調查會通過的。小調查非常多,每份調查的傭金在2元到7元左右,假如一天能通過10個調查,那一天的收入也就是在20元了,起付點也很低,滿10元即可,很值得新手操作。

寫在最后:網上做調查,可以說是免費網賺中收入最高的一類了,比游戲試玩的收入還高。但由于做調查的過程比較枯燥,再加上做的調查基本上都是要審核,審核過了才有錢拿。所以很多新朋友都止于這兩點而不參加做調查,這也是調查網賺比較冷門的一個原因。不過,如果你有耐心,懂得堅持,那做調查絕對能給你帶來一個高收入的。