百度如何通過發帖賺錢?寫文章能夠賺錢,那發帖能賺錢嗎?想必大家不知道網上發帖子也能賺錢吧,什么是發帖?其實發帖和發文章差不多,就是在網上把自己的內容發出去,讓更多網民能夠看到,下面就分享可以百度發帖賺錢的方法,做好了收入可不低哦。

百度發帖賺錢方法,推廣賺錢干貨分享!  在家如何賺錢 網絡賺錢 在家賺錢 網上工作賺錢 怎么在家里賺錢 第1張

百度作為最大的中文搜索引擎網站,其自家的百度系產品也是有不少的用戶數量,百度系的產品也有很多可以發帖賺錢的方法,下面就來詳細分享分享這些方法,而且現在還是很多人能夠月入上萬的方法。

百度知道發帖賺錢

百度最為最大的中文問答平臺,而且又獲得百度搜索的特殊扶持,流量真的不可謂不大,目前常見的百度發帖賺錢方式主要就是通過在百度知道打廣告賺錢,比如我是賣蜂蜜的,那么我可以在百度上回答蜂蜜相關的問題,然后在回答內容中帶上廣告,這樣有需要的人自然會聯系到我,目前百度知道有幾種玩法,我可以詳細分享一下。

一、自問自答發帖

通過自問自答的方式來將我們的內容廣告發出去,那么怎么賺錢呢,其實很簡單,通過大量的發知道貼之后,有些問題會在搜索引擎中獲得排名,這樣一旦獲得排名,后期就會有源源不斷的流量來源,長期實現被動獲得客戶,有了客戶自然能賺錢,這也是問答的一種發帖賺錢方式。

二、高權重問答回帖

什么是高權重,對于能夠獲得百度關鍵詞排名的知道問題,一般網絡推廣圈里都稱為高權重,一般這種只要回復上去,如果不被刪除,那么后期就可以獲得源源不斷的曝光,自然可以獲得一些源源不斷的流量。

三、回答新問題

回答新問題也是很多做網絡推廣的人會用的方式,就是通過不斷的回答新問題來獲得流量,逼近提問問題的人是有這方面問題才提問的,所以精準的問題問答也是一種不錯的方式,不過這種方式需要量大和堅持,如果只隨便做一下可能沒有多大效果。

以上是3中百度知道的常見玩法,當然也有類似的問答平臺,比如知乎問答,悟空問答,一般目前知道問答是最火的,原因是用戶量最大,而且背靠百度搜索引擎,效果會非常好,這也是百度知道可以發帖賺錢的原因啦。

百度貼吧發帖賺錢

百度貼吧和百度知道一樣,都是非常大的流量平臺,雖然貼吧現在在新興媒體中有衰落趨勢,但是瘦死的駱駝比馬大,流量還是不容忽視的,所以百度貼吧發帖的方法也有很多方法,下面就分享百度貼吧發帖賺錢的幾種玩法。

一、樓中樓模式發帖賺錢

一般現在做貼吧推廣的很少是手工了,而是使用軟件,而用軟件有一種不錯的方式就是樓中樓發帖方式來獲得流量,比如別人發了帖子,我們在二樓的樓層里進行回復,這樣帖子就會被頂到前面,用戶進來查看之后就可以看到我們留在樓層里的廣告。

二、置頂帖子留廣告

以前我無意中發現這個方法,就是在大量的相關貼吧里面,找到置頂帖子,然后在帖子的樓層里留上廣告,這樣因為是置頂帖,很多用戶進貼吧逛可能會打開看看,這樣我們廣告就能得到很好的展現了,當時是15年時候效果是非常不錯的,一勞永逸的推廣方法。

三、做排名帖子留廣告

有些帖子的關鍵詞在百度搜索中有不錯的展現,這樣我們打開帖子,然后在帖子中留下廣告,如果樓層少可以直接跟帖,如果樓層太多,就可以選擇前排的二級樓層中留下廣告信息。

四、貼吧直接發帖賺錢

直接在貼吧里不斷的發軟文帖,這樣通過小號跟帖等方式頂帖,這樣也可以源源不斷獲得流量,這也是很多人在用的一種百度貼吧推廣賺錢方式,不過現在貼吧這種模式已經差不多被軟件玩爛了,帖子非常難存活。

上面就是百度系的發帖賺錢方法,其實除此之外肯定還有其他的,不過最主要的還是這兩種,另外當然還可以做兼職幫人家發帖了,像我有一個朋友就靠招大學生兼職來做這些發帖工作,他說厲害的兼職能做到月入萬元呢,所以發帖賺錢還是目前非常主流的方式。

賺友出品 鏈接出處:https://zhuanyou.org/fangfa/901.html