yy主播怎么賺錢?想必還有很多人不知道吧,更不知道原來yy主播一個月的收入可以很嚇人,yy是一款語音在線聊天工具,yy也就是語音的首拼了,現在yy主要業務之一就是直播,那么yy主播一個月多少錢,yy主播是怎么賺錢的,下面就來告訴大家yy主播的收入和賺錢方法

yy主播怎么賺錢,一個月收入多少錢?  在家兼職賺錢 兼職工作 怎么在家里賺錢 網上工作賺錢 賺錢 第1張

yy主播主要賺錢方式

yy主播主要是靠禮物還有開的爵位,守護,另外就是贊助,游戲廣告代言。或者主持活動。一般人氣高的主播錢路都會有很多鐘。YY視頻直播是看走量賺錢的,每一個道具跟爵位主播會有提成還有月票鮮花都有,這就是yy直播賺錢的方法,有個朋友曾經給一個直播間做過網站,跟她聊天我知道他一個月最多的時候收入是10幾萬平常幾萬幾千不等,這個得看你個人的魅力跟水平了,沒點底子光靠賣弄風騷是夠嗆,YY對這個還是挺嚴格正規的。

其實yy直播賺錢也不是很容易,特別是對大多數沒有特長吸引人的優點,自然很難在yy直播中賺錢,不過現在賺錢的方法還是蠻多的,像賺友博客就是專門收集網絡中的賺錢方法,收集電腦都可以操作,所以對于想賺錢的你沒必要糾結yy主播怎么賺錢了,不過作為了解也挺不錯,因為很多事物都是想通的。

yy主播一個月收入

一般yy主播也分各種情況,有的是全職做主播的,一般這樣的主播能堅持下來的自然是能賺一些錢的,當然也有只是個人愛好,現在的直播平臺不僅有yy直播,還有抖音,快手,很多的流量平臺基本上都有直播功能,以及專門的直播平臺,一般這些直播平臺比較厲害的人都是能夠賺不少錢的,只要粉絲夠多,那么賺錢就不成問題了,下面就來說說yy主播一個月多少錢,真的做好了yy直播是很賺錢的。

像IR初期的阿哲榜很高的,一個月弄個二三十萬沒問題。還有老畢在年度期間吸金上百萬,傳說在的時候曉夏一個月也是幾十萬(官方統計),就算近期小U哈財團以痞子為首的幾個人都是幾十萬上榜的。以及七羽轉簽藍雨之后,“打發時間”為其搶周星刷了一百萬,基本上多數的萬人主播年收入都在百萬以上,小主播有土豪捧的,yy主播年收入也是很可觀的。哈哈,不過也千萬不要以為yy主播們都這么掙錢,這也得看主播的實力的,這和上次分享的游戲主播收入是一樣的,同樣的操作,但是收入可能千差萬別,其實隔行各樣都這樣,這回知道yy主播怎么賺錢了吧。

其實俗話說得好,360行,行行出狀元,同樣也有很多做的不好的那賺錢就沒法說了,有的可能不僅是不賺錢,可能還要往里面倒貼錢,當然對于網絡直播這種并不是必須必要的工作,所以有些人可以當成愛好或者興趣,賺不賺錢也看自己的規劃和能力了。

上面就是給大家分享的yy主播怎么賺錢及yy主播的月收入情況,基本上情況就是這樣了,厲害的主播一年賺幾百萬上千萬都是有可能的,但是大多數人可能實際上賺不到多少錢,不管怎么樣,現在能賺錢的事情這么多,選擇自己喜歡的是最不錯的。

賺友出品 鏈接和出處:https://zhuanyou.org/zixun/910.html