最開始做網賺,我只是認定只要你比別人努力,比別人付出的多,堅定自己的目標,最終會有所成就的。隨著時間的推移,好像你所做的努力也不一定有收獲,我們往往忽略了做事情的方法,直到今天才明白,互聯網賺錢需要走捷徑,不只是只有努力才可以賺錢,當然,這里并不是否認努力就不行了,如果再加上捷徑,是不是能更快的賺錢?

互聯網賺錢需要走捷徑,不只是只有努力才可以賺錢!  在家里做什么能賺錢 網上兼職賺錢 網絡兼職 在家兼職賺錢 網上做兼職 第1張

只知道一味付出的人,而掌握不到方法技巧,可能他的成功需要用幾年的時間來換,而付出+努力需要的時間更短。

我認識這樣的一朋友,他不會做網站,也沒有粉絲群,但在推廣一道卻非常給力,原因是什么呢?他的秘訣就是能花錢解決的事情絕不免費去做。比如推廣一個項目,推廣一個人是5塊錢,他會找一些任務平臺推廣,花錢推廣,花兩塊或三塊,最后自己實得2元,往往在短期時間內會得到大量的下線,在一些軟件的排行榜也都有他的名字。

當然,他這種付費推廣也會計算,不然推廣了最后賠本肯定是不干的,不過這些年他都是在各種平臺推廣,也知道了哪些好或不好,結果肯定會賺錢,不然也不會直到現在也付費推廣。

競價這個詞不知道有多少人知道,這個就是點擊付費的廣告,在各大搜索引擎都有。選好產品,開個競價的賬戶,選好關鍵詞,把廣告投放出去,我隨便選個關鍵詞“減肥好方法”,下面這些都是在百度做的競價廣告。

互聯網賺錢需要走捷徑,不只是只有努力才可以賺錢!  在家里做什么能賺錢 網上兼職賺錢 網絡兼職 在家兼職賺錢 網上做兼職 第2張

我沒有操作過,據說這個競價廣告,選好產品操作的好,一年可以上千萬,當然也會賠本,學問深的很,新手是操作不了的。這種是買流量,特別競價,價格高的嚇人,一個點擊幾塊錢,一天燒個幾萬很輕松。

其它還可以從網站買包月廣告,公眾號推文,也是一種不錯的方法。做這些雖然是捷徑,但需要有經驗,不是人人都可以賺錢的。

再比如,我們做網站的,做了幾年的網站,卻比不上人家做了半年或一年,為什么?除了原創,人家肯定也是花了別的錢的,比如找優化公司做優化,專業的技術給你服務,肯定要比你埋頭做幾年網站效果要好。

所以呢,互聯網賺錢有時候是需要走捷徑的,試想別人都走近路,你卻繞個大圈,怎么會追的上別人呢?在做任務事情,思維靈活一些,也不要不舍得花錢,要知道現在這個社會,哪兒不花錢呢?

想要賺錢,除了努力,再加上投資意識,相信你會做的更好!