其實挺多人都知道網絡可以賺錢,但是如何利用網絡賺錢,具體應如何操作才能賺錢呢,這就很多人就不太清楚了。下面網賺網與大家一起探討網絡賺錢的方法:

  1. 免費網賺

  免費網賺包括很多方式。大家在網上看到的“注冊賺錢”“郵件賺錢”“調查賺錢”“推薦賺錢” “沖浪賺錢”“點擊賺錢”“博客賺錢”都屬于這種類型。這種類型是免費參與的,所花費的只是時間成本。有的人認為這種賺錢方式不值的一提,甚至認為是假的。原因是如果個人單干,做到高收入所花費的時間太長(60天以上)。 這種方式要想獲取較高收益,必須擁有可觀的下線人數。至少幾十個以上吧。這樣,你才能在較短時間內做到可觀的收入。像這類項目的又做得好的,也能月收入幾百美金以上。(通常能做到這地步的一般都是網賺老手,都是有很多網站或有很多資源的)

  2. 做網站,賣產品

  自己做個產品類網站,在網站上賣產品。產品可以是自己的也可以代銷其他公司的。這種方式屬于電子商務,可以說是最有發展潛力的。不過這種方式需要參與者的技術、經驗等也更高,而且需要有產品資源和流通渠道。對普通人而言,難度較大。

  3. 創意賺錢

  通過在網上出售創意獲取收益,比如威客網等。在上面你可以競標各種項目。競標成功就能獲得報酬。該方式也適合大家參與。

  4. 網絡服務賺錢

  比如提供收費網絡電影、收費音樂等各種服務,通過收取服務費或會員費獲得收益。 對普通人而言,該方式也比較困難。

  5. 域名投資

  域名是一種獨特的網絡資源,具有唯一性,好的域名可以說價值連城。幾十萬、上百萬甚至上千萬。所以有不少人去投資域名。不過真正通過域名賺到錢的人比例是極小的。他們都是很早就開始投資域名,手頭擁有一批高質量的域名,現在放出來賺錢。對于普通人而言,現在去做域名投資,賺錢的概率極小極小。

  6. 其他方式

  網絡賺錢的方式很多,上面只是談談個人見解,還有很多種網賺方式,大家只要多觀察、多思考,并結合自身情況,就能找到最適合自己的網賺之路了。

  以上總結了6點網絡賺錢的方法。然而有的人就說以上網賺方法聽起來容易,做起來就沒那么有興趣了,或者說讓人去執行的力度還不夠強,但不管怎么樣,只有實踐了才知道真正的結果。