以暴富,高回報為宣傳口號的“非法”網賺形式,如:高價收購流量,花幾十元錢就能掙幾百,幾千元等口號。還有一種就是日賺的形式,例如每天輕松賺五百元。想想這就是騙人的,如果真的如此輕松,他就不必傳授你,而是自己一邊賺一邊偷著樂了。

“高價收流量”解讀

收流量有合法也有非法的方式,但是通常的高價收購,多為非法。

1.以掛馬形式投放,通常在馬里植入游戲盜號的病毒。并且有些新做的馬,殺毒軟件暫時查不出。高價收流量的目的在于盜游戲賬號。做法實為觸犯法律的行為,如果被查處,后果不堪設想。希望各位站長自律。

2.由于一些收流量的多為個人,當放馬盜不到較多的游戲賬號,或者收益過低時,就抵賴。站長如果參與,不緊被欺騙,而且還不知不覺中參與了非法行為。

3.部分通過“高價收流量”真正在網上賺錢和掙到錢的站長,你們掙的都是昧良心的錢。希望迷途知返。

“使用軟件為你獲得巨額回報

宣傳只花一點點錢就能發財等等類似傳銷,此類多為騙術,希望站長不要被蠱惑。一旦你整天都在想著如何能掙大錢發大財?并且輕易相信此類宣傳的話。那么你是肯定會受騙上當的。而且很明顯,軟件作者開發這樣的產品,一般都是自用的。等自用的效果趨于一般的時候,他才會把這樣的軟件產品拿出來包裝,希望再賺一筆。而更可惡的是,有一些人拿的是過期的軟件在銷售,這樣用戶只能吃虧上當受騙。

網上賺錢的小貼士:

1.掙錢沒有捷徑。需要腳踏實地的做網站ip流量。任何不切實際的幻想不要去思考。

2.要是別人能掙錢,他不會告訴你的。人都是自私的,自己掙到錢絕對不會告訴別人方法。特別是那些高收入的暴利者。

3.做站不要把全部都給搭進去,不掙錢的時候,可以通過一邊工作,一邊建站的形式來做。首先要生存,然后求發展。

我們真誠的希望大家能夠腳踏實地的去學習,投機取巧也許會讓你在某個項目上獲得短期收益,但是隨著行業的規范程度,你將面臨的是失業。只有根基穩,才能夠輕松的完成自己的網賺事業。