趣頭條APP是一款真正賺零花錢的好軟件,之前也有這樣的項目,主要是看廣告賺錢,像秒賺、微樂什么的,但廣告有什么好看的呢?自己都不想看。但看新聞不同呀,就像今日頭條一樣,為嘛能火,就是新聞都是好看的新聞。

趣頭條APP:看新聞賺零花錢,趣頭條一天能賺多少錢?  手機賺錢 手機兼職賺錢 手機兼職平臺 看新聞賺錢 廣告賺錢 第1張

所以下載個趣頭條APP,無論是自己無聊時看新聞,還是推薦給朋友,都是不錯的。

趣頭條注冊: www.hjtfba.tw

邀請碼:A396808480(不填沒有額外獎勵)

趣看APP怎么賺錢

1、看新聞賺錢

新聞賺錢,每天無聊時上趣看APP看新聞,看一則新聞獎勵10枚金幣,金幣在第二天兌換成人民幣存入零錢,提現的時候支持微信提現。金幣與人民幣的兌換率是不固定的,主要看頭一天趣看總體廣告收來來定。但總的來說,目前1萬趣幣可兌換8元人民幣左右。

2、推薦好友賺錢

目前推薦一個好友獎勵一元,好友看新聞也有獎勵,所以會推廣的朋友,可以推廣一下。而本月的推廣活動很給力,推廣10個朋友來看新聞賺錢,就可以獲得75元的額外獎勵,還是相當不錯的。

要說在趣頭條,快速賺錢方法,那就要看誰最會運用,在線分享和收徒功能,每天我們在第一次進入趣頭條時,首先要做的就是簽到。
堅持每天簽到,是免費賺取金幣的,一個途徑,隨著簽到天數的累積,每日得到金幣的數值也會增加,每天首次分享文章,也能賺取大量金幣。
在就是收徒功能,有人說收徒功能,賺不到錢,在這里小編要再次強調一下,收徒功能,收一名徒弟,是可以領取現金紅包獎勵的。
收徒后你是否賺錢,是看你徒弟,有沒有在線閱讀,所以收徒一定要保證是,有閱讀愛好的活人,這樣你每天才能獲得收入提成。
在線閱讀徒弟越多,你的錢就越多,有十人個在線閱,讀你一天躺賺30元,二十人在線閱讀,你一天躺賺將近一百元.