集思吧網絡兼職操作教程!  第1張
公司介紹:

集思吧的前身是viewsclub,是很早就成立的一個調查網,于2012年改版并以新的網站名稱:集思吧出現,這是一家專業的市場調查網站,網站的功能性很強,兼具調查網與社交網的特性。

集思吧網絡兼職操作教程!  第2張          集思吧網絡兼職操作教程!  第3張

積分系統:

集思吧有金幣和積分兩套系統,金幣可以直接兌換現金和禮物,集思吧里獲取金幣的方式很簡單,就是參加調查,需要注意的是,在集思吧參加調查千萬不要直接在網頁上做,集思吧有自己的一個客戶端:調查精靈,下載這個客戶端后在這個里面獲取問卷再完成比在網頁上直接做所獲得的金幣要多一倍。
集思吧的調查獎勵基本在400-2000金幣之間,除了調查外,邀請好友可獲得20金幣,好友完成調查再獲得100金幣。
積分則是用來增加你的活躍度,提升會員等級的,對于調查賺錢的朋友來說,不需要花費時間在這個上面。

如何支付:

集思吧支持支付寶支付,10元起支付,2200金幣=10元,其中200金幣為手續費,如果你兌換100元的話,手續費不變,所需金幣為20200,所以建議可以等到金幣多一些再換。
金幣同樣可以兌換Q幣、話費和實物獎品等,具體可去網站獎品兌換區查看。