隨著互聯網時代的快速發展,人們在閑暇之余通過互聯網賺錢的方法有很多,比如近期比較突出的就有一項是通過看廣告資訊然后再分享給好友就可以有傭金的APP,那么看廣告賺錢具體是怎樣操作的呢?下面小編給大家介紹下。

  看廣告賺錢這是真的嗎?

  首先明確告訴你,只看廣告是不可能贏利的,很簡單,所有的廣告聯盟都是按展示來算,基本上展示1000次也才幾塊錢,你一天能看1000次?所以這不是賺錢的地方。當然,看廣告還有另一個重要的點,就是點擊也有錢賺,這個錢同樣是依據點擊次數來算,同一個廣告只能夠點一次,并且點一次能夠得到的就是1毛錢,你一天能夠解鎖若干次?等你贏利了,恐怕手機也早壞了,手機本錢都賺不回,更別說流量什么的了。所以,但靠這些是不可能賺錢的,不過便是順帶手機裝置一個軟件罷了,橫豎閑著也是閑著,順帶賺點。

看廣告賺錢年入幾十萬是怎么來的?  點擊廣告賺錢 廣告賺錢 點擊廣告賺錢有什么方法和技巧? 看廣告賺錢 第1張

  看廣告賺錢

  看廣告賺錢年入幾十萬是怎么來的?

  那么很多看廣告賺錢的APP會打著年入幾十萬的旗號說可以讓你看廣告賺錢年入幾十萬,其實這看起來很假,但是卻有很多人愿意去了解,但理論上是真的,而實際上是不可能存在的,為什么這么說呢,咱先來看看他們的利潤。

  當你注冊成為會員了以后,你看廣告、點廣告都可以賺到錢,那么如果你需要年入幾十萬,這種形式是不行的,那么他們APP還推出了一種賺錢的方式。

看廣告賺錢年入幾十萬是怎么來的?  點擊廣告賺錢 廣告賺錢 點擊廣告賺錢有什么方法和技巧? 看廣告賺錢 第2張

  看廣告賺錢

  方式很容易被理解,無非就是通過招募下機,通過分享朋友圈、QQ空間等形式,讓更多人下載注冊這種軟件,那么你推薦一個人,這有提成,具體提成是多少,不一樣的平臺單價不一樣,價格肯定不會很高,那么你下面的這個人看廣告你一樣有分成,同樣是分多少,也是看APP的規定了。那么這樣幾何倍增的形式下去,隨隨便便下面發現幾千上萬人是很簡單的,比如說你招10個下級,你10個下級分別招10個下級,以此類推,隨隨便便幾萬人來了。幾萬人同時在看廣告,一年下來幾十萬絕對不是很大的問題。

  以上就是小編給大家介紹了關于看廣告賺錢的相關內容,看完大家都明白了嗎?目前在國內使用這種看廣告賺錢的APP是不合法的,等待相關法規出臺之后,相信會有很多企業會使用的,更多的相關內容就關注我們的網站吧。