最近出現一種賺錢方式,就是看廣告就能賺錢,像之前的錢寶網,就是這樣,看一條廣告可以1塊錢,有些高價的,瀏覽一條廣告可以賺5塊錢,但里面也是有技巧的。

下面說說看廣告是怎么賺錢,這種方式到底靠譜不靠譜吧。

1、看廣告并不是免費

這跟廣告任務網的瀏覽廣告有些區別,雖然操作方式是一樣,就是打開廣告鏈接,等待廣告倒計時結束,就算完成一條看廣告。這種方法十分簡單的,人人操作過一次,就會知道怎么做,所以沒有什么技術含量。

但發展后來,為了給看廣告一點技術含量,看廣告需要交保證金了。交了保證金,看廣告的收入就變成1塊以上了。

就單個廣告的單價來說,已經漲了200倍以上,原來只5分錢。更不用說看廣告已經達5元錢一條廣告了,得交多少保證金啊!

大家要明白,交保證金越多,一條廣告的價格就越高,看廣告的時間成本可能越低,同等時間下,賺錢多了。

2、這種看廣告賺錢模式是誰想出來的

如果你在2007年開始做網賺,就應該知道一個絕對大牛站:neobux。一美元點擊站,這個站牛到什么程度,每天只看4個廣告,月賺5000刀美金。

這是怎么做到的,投資購買會員。比如先投資購買5000位下線會員,成為黃金會員。下線會員同樣每人點擊4個廣告,但他們每瀏覽一個廣告,你都有提成。這樣計算下來,一月輕松賺幾千刀。當初投資成為黃金會員,是有打折,但提成是實打實,其實這就是交保證金看廣告的雛形,把這種方式復制到國內,變身成為一樣的掙錢模式。

3、保證金是要先預付賺錢平臺的

做看廣告的平臺,保證金需要你先投資,跟成為黃金會員沒什么區別,說不過說法不一樣,本質還是一樣。你交多少保證金,就看多少個廣告。總之平臺在做運營規劃,會讓你有機會賺到錢,否則平臺一定運作不下去的。既然回報比投資大,就會有人去做。你投資1000塊,產出3000塊,純利潤2000塊,這種事誰不愿意干。

風險就在平臺收你這么多保證金的錢用去哪兒了?

這個數量少則幾十萬,多則上百萬,手上這么多資金,拿手投資,虧損怎么辦?跑人唄。

風險就在于平臺能不能穩定。作為投資看廣告的賺客,這個不可不去考慮吧。

4、看廣告時情形不對趕快跑

看廣告網站運營得怎么,可以網站人氣,廣告數量來判斷的,平時多去平臺看,發現情形不對,趕快溜吧。只要不虧本,看廣告賺多少算多少,別等到平臺動手了才跑,已經遲了,因為錢提不了現了,不能到賬就白搭了。

像這樣的看廣告平臺,有實力運營比較少,基本屈指可數。因為動作也太大了。如果你也想玩這游戲,這篇文章好好研究一下吧,再結合實際情況變通一下。