在家兼職賺錢現在已經成為了現實,有很多人都已不需要出去上班,在家里就可以工作了。當然,多數人還是得上班的,他們只想找個在家賺錢兼職就可以了,畢竟工作才是最穩定的,兼職不一定穩定。那么,在家兼職賺錢是真的嗎?其實,有真有假,不過,也有真實的。

1,在家手工活加工兼職賺錢

以前,如果想要在家做兼職,就是找一些手工活拿回家做的項目,而且這些多數都是一些串珠加工,組裝,加工足球,十字繡等這些為主。而且,這些多數都是騙人的,也可以幾乎都是騙人的。他們只是為了騙你的加盟費。

以前,我加工過足球,花了近二千元。可是,等去交貨的時候,他們說不合格,押金也不退了,我只能自認倒霉。因為這根本就是一個騙局。

在加工足球之前,我在報紙上看到有加工圓珠筆和電瓶的,當時打電話的時候,老板告訴我,那地方好多壞人,都是騙人的,聽后,我沒有做了,不過,最終還是被加工足球騙了,要不,也心不甘啊。

2,在家用電腦賺錢

其實,十幾年前,已經有很多人在使用電腦賺錢了。只是,那個人時候,電腦是一種奢侈品,許多人都買不上,而且即買上電腦,也沒有網。因為像我家屬于農村這邊,雖然離市區很近,但是也沒法裝寬帶。

所以,十幾年前,我也不知道電腦上能賺錢,即使知道,也沒有電腦,我就到處打工,創業。等奔波了好多年的時間,才有了電腦,才接觸了網上賺錢

這幾年,在網上做兼職的人越來越多了,有做網站的,有開網站的,有做兼職的,總之,能在電腦上賺錢的方法有很多,關鍵得找到適合自己的又能賺到錢的才可以。

3 ,在家用手機兼職賺錢

隨著智能手機的出現,現在的手機,已不再是只可以打電話發短信了,現在都可以看電影,聽歌像電腦一樣了,而且也可以當成錢包來使用,是的,手機變得越來越強大了,而且手機也可以用來做兼職賺錢的。

如果想要用手機做兼職,就得找一些手機賺錢軟件,比如有微信轉發文章賺錢軟件,看新聞賺錢軟件,投票賺錢軟件,試玩賺錢軟件等,只要下載這些軟件,就可以用來做兼職賺錢了。

以上就是兼職屋給大家介紹的在家兼職賺錢的3種方法,不過第一種很少也有人在做,可是個不太看好,卻看好在家用電腦和手機來賺錢。因為現在有很多人可以用電腦或手機,一個月賺幾萬元,少的也有幾千元。所以,如果你也想在家兼職賺錢,可以試下網絡賺錢