天天調查網兼職賺錢介紹與操作教程!  第1張

網站簡介:

天天調查網是由北京HiOpinion團隊建立并運營的在線市場調查平臺。旨在招募用戶參與專業市場調查,并提供高額回報。您每天都可以參與由專業調研機構提供的調查項目,成功完成后將獲得相應的現金獎勵。

天天調查網兼職賺錢介紹與操作教程!  第2張          天天調查網兼職賺錢介紹與操作教程!  第3張

如何操作:

天天調查網沒有傳統調查網的積分系統,它的操作和支付都很簡潔,你只需要在天天調查網首頁填上你的支付寶賬號就可以開始接受調查賺錢了,而且天天調查網的調查單價也是統一的,一個5元,這在目前的國內調查網中,屬于中等偏上水平了:

輸入支付寶賬號后,就進入你的天天調查網用戶中心了,這里會顯示你在天天調查網賺取了多少錢以及完成調查的明細(隨時可以申請將近一年你的做查明細發到你支付寶對應的郵箱),同時,下方就是目前可做調查的列表,目前天天調查網接入的主要是Toluna和第一調查網的路由查,以后還會接入更多調查公司的調查。

天天調查網兼職賺錢介紹與操作教程!  第4張

如何支付:

因為天天調查網是直接填寫支付寶賬號注冊的,所以你無需申請支付,每當你成功完成一個調查后一周時間,天天調查網就會往你支付寶支付5元,是不是很方便呢,呵呵。

天天調查網兼職賺錢介紹與操作教程!  第5張

天天調查網其實就是一個路由查的集中站,把各個調查網的查轉手給大家做,但是他給的單價確實是非常有吸引力的,而且還會給出一些攻略、配額提示(如上圖)。也因為是轉查的站,所以整個系統非常簡潔,填好支付寶賬號就可以開始做查賺錢了,對于新人來說上手也非常簡單,而支付周期也不長,甚至可以說是比較短的,因此,調查大本營還是非常看好此站發展,希望能盡量接到更多的調查吧。