網上做問卷調查賺錢,簡單來收就是給你一張問卷,然后你回答問題,完成問卷以后,調查方就會給你報酬。兼職屋特別為賺友精選了國內最好的三家網上調查賺錢網站,無論是網站信譽還是支付速度都是非常好的,建議三家國內調查網站你都去注冊一下,也許今天這家網站沒有問卷,而另一家有了呢?每家網站都有賺錢的機會哦,假如每周在這三家調查網站各做5份問卷,每份5元,那么每周調查賺錢收入就是7元,一個月也是300元的收入。

網上做問卷調查賺錢,國內最好的3家調查賺錢網站!  第1張

第一名:投吧調查網

投吧調查網是2015年新開的調查站,問卷數量超多,現在注冊登錄就送1元人民幣,每天登錄也有錢,滿10元即可申請支付,支付速度超快。

第二名:第一調查網

第一調查網是目前最好的調查賺錢網站,現在注冊完善個人資料就送1元,每完成一份問卷調查獎勵2-50元不等,滿50元隨時可提現。

第三名:收獎網

收獎網的有獎調查問卷通過率非常高,現在注冊就送1元人民幣,每份問卷調查單價2-10元,滿10元就可以提現到支付寶,1分鐘內到賬。

網上做問卷調查賺錢。最需要的是耐心,因為每份調查問卷都由若干問題組成,很多賺友有時候不耐煩就直接關閉了,還有的胡亂寫一同,前后問題互相矛盾,這樣調查問卷不能通過,也賺不到什么錢。賺錢要有耐心,當你不耐心的時候,想一下,假如這是你正在做的工作呢?拿出你上班或者加班的勁頭來搞調查賺錢,你一定能賺到錢。