很多同學都想在業余時間找到一份適合在校大學生的兼職工作。很多人一說到大學生兼職,首先想到的就是發傳單,做家教等,其實這類的工作有很多的弊端,比如說做家教,不僅要走出校門,還要去對方家里。這樣安全指數就會降低很多,特別是對女生來說。而且還會有被拖欠工資的可能。其實這些傳統的兼職比如說,家教,模特,銷售兼職,都不是很穩定的兼職工作。那么最適合大學生賺錢的穩定兼職是什么呢?

利用對口專業

我們大學就會學到很多的專業知識,可以很好的利用這些專業來找一份更加穩定的靠譜的兼職。這樣不僅可以賺到錢,而且還會給我們將來的工作積累經驗。我朋友是學翻譯的,他在上學的時候就經常接一些簡單的翻譯工作,不僅鍛煉了他自己的專業技術,而且翻譯賺到的錢也非常可觀。這些翻譯工作的經驗會給我們之后的工作帶來很多的好處。所以如果找兼職,最好還是以圍繞著自己專業特長來選擇。

利用電腦賺錢

每個大學生電腦和手機都是基本標配,那么我們不僅可以利用電腦學知識,還可以利用電腦來兼職。其實電腦兼職也是大學生們最愛的兼職工作。一天做得好也可以日賺百元甚至更多。那么利用電腦怎么來賺錢呢。

1、寫文章投稿賺錢:現在很多自媒體和網站都會大量的征稿,而在校大學生就是他們最喜歡的寫手。寫一篇幾百字的文章,就可以賺到十元左右。如果寫的好,獎金還可以更高。

2、網站編輯:還可以做網站編輯,工作比較自由,工資日結,如果做得好的話,一天賺兩三百不成問題。

3、網上打碼賺錢:網上打碼掙錢就比較簡單了,只要把刷新出來的驗證碼輸入進去,就可以賺到錢。打碼賺錢不需要任何的投資。工資每天都可以結算,最重要的是打碼掙錢比較簡單,不費腦。非常適合學生。

4、試玩游戲賺錢:如果你和微微一下很傾城里面的女主角一樣喜歡玩游戲,那么還可以通過試玩游戲來賺錢,比如說聚享游平臺上會有很多事,玩游戲的任務,完成任務就可以賺取傭金獎勵,每天都可以提現。游戲玩的好的話一天可以賺到兩三百。

5、回答調查問卷:回答調查問卷就相對簡單一些,只要你選擇自己心中的那個答案,完成調查問卷就會獲得獎勵。

6、威客任務賺錢:有很多的微客任務,網站上會有很多的任務可以做,完成任務就可以賺到傭金獎勵。

7、經營自媒體賺錢:還可以通過自己申請自媒體來賺錢,只是自媒體需要養成和積累粉絲。只要粉絲多了之后才可以賺錢。如果粉絲量多了的話,不僅會得到平臺發的廣告費,自己也可以接廣告。賺錢就多了。

8、上傳視頻賺錢:如果你是視頻愛好者的話,還可以通過上傳視頻來賺錢。自己拍的視頻瀏覽量高了之后,就可以賺到錢。

利用手機賺錢

1、投票賺錢:微信里的投票活動屢見不鮮,很多人都為了得到更多的票數去拉票。現在有了投票賺錢軟件,不管是對需要投票的人來說還是用投票賺錢的我們,都得到了好處。投票賺錢相對比較簡單,只要一鍵投票提交截圖就可以賺到幾毛錢,多勞多得。

2、轉發文章賺錢:轉發文章之所以可以賺錢,是因為文章里會有一些廣告,軟件方是根據瀏覽量來收取廣告費的。轉發文章之后,有人閱讀,你就可以賺到錢。現在一個月多人次的傭金大概在0.2元。如果一天你轉發了四篇文章,每篇文章只有一百個人閱讀,那么你就可以賺到80元。

3、做任務賺錢:手機還可以下載做任務賺錢的軟件,比如說眾人幫螞蟻幫扶等。軟件會有很多的任務可以做。比如說拼多多砍價,京東砍價投,票,轉發朋友圈,添加微信好友,關注公眾號,使用小程序,下載注冊app等。完成任務就可以賺到傭金,獎勵滿一元就可以提現。很快就可以到賬

4、看新聞賺錢:下載了,看新聞賺錢軟件,比如說趣頭條,就可以在手機上看新聞賺錢,推廣邀請好友賺的更多。

5、看視頻賺錢:看視頻賺錢軟件和看新聞,賺錢軟件一樣,推廣軟件邀請好友賺的更多。

6、下載試玩軟件賺錢:還可以通過下載試玩軟件來賺錢。軟件方為了提高軟件的下載量,就會和下載app試玩軟件合作。我們利用賺錢軟件完成下載任務就可以賺到傭金獎勵一般蘋果手機下載一個軟件可以賺到兩元左右,安卓手機要稍微便宜一些。

7、微商:做微商賺錢最大優勢就是有專門的人進行培訓,無論你有沒有經驗,會不會賣貨,對方都會教你,無論是引流還是發圈,還是推薦產品。做微商是一種長久發展的兼職。所以選擇產品最好選擇質量好,口碑佳的代理。唯一的不足就是需要投資。

8、分享電商平臺賺錢:如果你覺得微商還要發貨,收貨很麻煩,那么也可以通過分享電商平臺產品來賺錢,很多電商平臺都有會員制,分享,賺錢自用省錢。是現在最流行的一種微信賺錢方法。

9、直播:直播賺錢,相信大家都很熟悉了,每個人都可能看過別人的直播。特別是快手,抖音,火山等小視頻爆紅,直播的門檻也變得越來越低。只要你愿意展示自己,那么你的粉絲量高了,賺錢也就變得很容易了。

最好的方法-提高自己

其實最好的賺錢方法就是投資你自己在學校里盡可能的多學一些知識,技多不壓身,以后走出社會都是你賺錢的資本。千萬不要因為眼前的一些兼職的蠅頭小利,而耽誤學業。

以上就是非常適合在校大學生做的兼職。其實無論是實體兼職還是網絡兼職,在選擇的時候,千萬千萬要記住:不要交押金。特別是網絡兼職,凡是要交押金的99.9%都是騙子。一定要保護好自己的個人財產安全,希望可以幫助到你找到一份適合你的兼職。