不知不覺2018年就要結束,接觸網上掙錢也有幾個年頭,期間做過無數的項目,走過很多的彎路,也見識了數不清的套路。我能怎么辦,是自己裝酷還是隱藏內心的苦楚,沒辦法,誰叫咱沒有一個叫“馬云的爹”呢?

往往會為了多賺幾毛錢,多做幾個任務能寫一篇詳細的教程而忙到深夜,當然,也沒有現在找各種項目,各種福利,各種活動,那么繁瑣又那么無聊了。不過,一些項目要層層篩選也要花點時間,才能保證收益不會早早的被被淘汰。

這兩年來,項目換了一波又一波,活動黃了一個又一個。其實無論怎么變化,我們只要看準項目的贏利點,格局如何,就能看準項目到底能否長期賺錢。說白了,如一些理財平臺為了增加平臺人氣等給予用戶的獎勵,往往他們的活動時間很短,能做到豐厚的也屈指可數;而一些平臺能在短期內獲得暴利往往生命期都比較短,好比現在的挖礦項目就是傳統的資金盤基礎上改良的一種擼羊毛活動,時間更久一點,會推廣會抓住機會往往獲得的收益頗豐,我們賺的錢呢,都是其他用戶的錢,你賺了肯定就有人虧了。

因此,對于現在參差不齊的免費挖礦平臺,我們不值得孤注一擲,至少投資買礦機的話,用你的閑錢玩玩就好了;要是遇到一個優質的項目,如果推廣能力強,有足夠多的下線,靠獎勵提成也活的滋潤,自然不會像我這樣苦逼的尋找新項目。

當然,可能,也許,你對免費挖礦擼羊毛不感興趣或無暇注冊那么多的平臺,情有獨鐘專注做任務賺錢的平臺卻需要更強大的執行力。像現在的游戲賺錢平臺-天天鉆,你玩游戲,玩福利速遞不花個1,2個小時很難有拿的出手的收益,而挖礦擼羊毛項目僅需要你注冊個賬號就好。對于推廣能力出色的你,到可以推廣暴力的XYKTX項目,相對來一旦推廣起來了,后期就是躺著賺錢的。

不過,對于大多數網友來說,自己的推廣資源,推廣能力都很薄弱的,所以,在空閑的時間只能注冊下賬號,或嘗試下做任務賺錢賺個零花錢。因此,2019網上掙錢的方法,不知您是不停的薅羊毛找項目還是做任務。不管怎么說,只要能把錢擼到手就好。

對于2018年沒賺什么錢,2019有更大的目標,就應該早做準備,不要和當初的我一樣,漫無目的耗費大量時光。項目永遠是做不完的,活動永遠是會有的,在自己精力允許的范圍內,選幾個自己擅長或者能長期操作的項目堅持的同時,再順便看看新的項目,但也別固步自封,一味排斥新的東西。那么,接下來的日子里,您是想好薅羊毛找項目還是做任務呢?