剛接觸網賺的那幾年,我加入不少網賺群,剛開始特別興奮,抓到一個群里冒泡的就想和人家聊上兩句。到處混個臉熟,然后想著再合適的時機插個廣告。

這個方法有用嗎?肯定有用!

有時群主或管理都不忍心踢你,因為群的活躍需要你啊,甚至他們還會感興趣你發的那些項目真能賺到錢嗎?然后順利成為你的一個下線。

直到今天依舊有很多的朋友在使用QQ群推廣,不過這種重復機械的操作要想引起質變只能大量的不停的加很多群。而我一方面覺得很累,另一方面突然醒悟,群里的很多人或許都和我一個想法,吹水聊天然后趁機發個網賺鏈接,我特么賺了點零花錢又學到了什么?

事實上,這些群大多數的網賺收入維持在月過千元的水平。對于業余兼職的朋友或大學生來說,可以改善生活,我就這么過來的,但不是我最終想要的。

我想要的是賺更多,這就得改變網賺思維了。

這兩年我退了大部分的網賺交流群,只活躍在圈子的一兩個站長群。

我之前寫過老周的高級站長群,像是挖不完的金礦。今天看來,我當時是錯的,這哪里是金礦,分明就是印鈔機啊。群里的聊天記錄不僅有網賺項目,更涉及賺錢邏輯的分享,更重要的是來自同行不斷的收款刺激。

月賺上萬才能獲得一份顏面,因為別人已經日賺千元了。

每個人都想賺大錢,這無可厚非,如何成為行業20%的一員,就要果斷放棄低級聊天群,多和大神對話。

當然,我并不推崇任何形式的付費群,以這個話題進行收費的本身都是八斤八兩。

愿你也早日成為月入上萬聊天群中的一員,高處的風景,很美!

本文發表在【吧哥博客】固定鏈接:http://www.616761.com/zatan/181.html