為什么不做實體生意而要選擇網絡賺錢呢?

很多人說,為啥不去做實體生意,要選擇網絡賺錢呢?

為什么不做實體生意而要選擇網絡賺錢呢?  第1張

問這個問題的人多半是新手,沒有做過生意,大家都知道你去線下租個普通點的店面需要1萬左右,租個好點的店面需要幾十萬元,

創業的人,哪有那么多錢去扔,實體店還要裝修費,請人要人工費,所以,根本沒有可比性,直接選擇網絡賺錢絕對是對的,

像我懂營銷的話,我在網上賺錢一分錢成本不需要,可以直接實現賺錢。

不懂營銷的人,可能會起步難點,但是也比實體創業要好很多,用很小的資金就可以測試結果,或許失敗了,一般不會虧很多,幾百元,說實話無所謂。

而干實體店,基本上你賺錢都是給店面老板賺走了,你累死累活也不過一點收入,干實體店虧本的多,幾萬幾十萬的虧,這不是嚇你,去打聽就知道了。

干互聯網1萬元可以操作10來個項目了,虧9個賺1個,你都是賺錢的,搞對一個項目年賺10萬不成問題,怎么算都是賺,而且機會也多。

我總結了一下,做互聯網賺錢的好處有一下幾點:

第一,啟動成本低,風險小。

第二,傳播速度快

第三,開發客戶容易,成本低。

第四,生意可以實現自動化。

第五,門檻低,人人可做。

如何在網上開展生意?

就是說如何在網上賺錢,你需要學習互聯網財富創富法,前面我的文章已經講過很多,我再總結一下,主要搞清4個問題。

第一,如何尋找產品?

首先,搞清楚自己想賣什么東西,一切東西都可以賣,只要你敢賣,就有人買,但是什么產品最好賣,這里我們需要根據痛點去找產品。

哪里有痛苦,哪有就有市場,比如,現在艾滋病很恐怖,感染的人越來越多,于是有人找到這個痛苦,想到了賣艾滋病測試紙賺錢,賣的很好!

都想給自己測測,生怕自己也感染上對嗎?

你要賺錢,不要盯著錢字,要尋找痛苦,尋找解決痛苦的辦法,創造解決痛苦的辦法,錢就主動來找你,因為別人就是需要用錢來買解決痛苦的辦法。

只要你善于找痛點,也就很容易找到產品。

第二,選擇什么平臺?

其次,你選擇什么平臺去賣,現在成本最低的平臺就是微信,人人都有微信,免費注冊,在微信里賣,什么成本都不需要,

當然,你不一定選擇微信,還有其他很多社交工具都可以實現賣貨,比如有人微博里賣,有人抖音賣,有人快手賣,有人在頭條賣。

在網上賣貨要很靈活,只要有人的地方就可以賣貨。

第三,去哪里尋找客戶?

再者,去哪找客戶嗎?要看自己的客戶是什么類型,給客戶畫像,多大年齡,什么特征,什么喜愛,他們在網上經常去哪里,我們就在哪里撒下魚餌,等他上鉤即可。

第四,如何做網絡營銷?

最后,決定好賣什么產品,也知道在哪個平臺賣,還知道怎么找客戶,我們只需要掌握一套網絡營銷系統,

最簡單的網絡營銷系統,就是農耕理論,春天播種,夏天施肥,秋天結果,冬天收藏。

這種營銷系統在微信里,就是牧場理論,拉新-養熟-成交-裂變,你記住這個步驟也就知道什么是網絡營銷的流程了。

網絡營銷是一個系統的工程,環環相扣,你越懂的布局巧妙設計,營銷的能力就越高,要精通的話需要系統的學習,這也就是我存在的價值。

我目前就是在培訓網絡營銷的32種賺錢技術,精通營銷就可以化腐朽為神奇,實現空手套白狼,低成本創業,只要一個杠桿就可以翹起很多資源,資金,人脈,技術......等等。