余額寶的存在已經不是一天兩天了,盡管現在已經過了最高7日年化利息的時代了。但是不可否認的是,就算是3.6%的年化利息,同樣比你將錢存銀行給力。更何況,把錢存余額寶不僅能隨用隨取,最重要的就是能讓錢躺著生錢。

那么余額寶1萬一天收益多少呢?下面上一張圖,大家就可以輕松的計算出1萬一天的收益:

用一張圖片告訴你余額寶1萬一天收益多少!  第1張

透過這張圖大家可以看到,每1萬塊錢存入余額寶每天收益是0.94元。不過,大家需要知道的是,這個“萬份收益”是會隨著基金公司而不斷變化的。比如前一段時間萬份收益是1.1元,也就是1萬塊錢每天收益是1.1元。

現在國內的理財平臺及產品非常的多,但對于大部分年輕人來講,尤其是經常使用支付寶的朋友,一般都會用余額寶來理財。不僅收益比銀行高,而且又是0風險。用的時候又能隨時取,簡單、靈活。

不過,受到現在P2P平臺連續倒閉的影響,國家這塊兒對余額寶的管理也更加的嚴厲了。不過,說白了,主要還是因為全民動員將錢都存入了余額寶,觸動了銀行的底線,所以那啥,大家都懂的吧?有興趣的可以看看我之前寫的關于本人的如何投資理財賺錢的經歷。

記得最早的時候余額寶存錢是不限額的,后來改成100萬,再后來限額70萬、20萬、10萬。限額到10萬的時候,相關財政部門發現仍然擋不住儲戶選擇余額寶的熱情,于是直接限存了。也就是去年年底的事情,每天早上9點開始發售一定的額度,額度用完便不能再將錢轉余額寶了。

當時有數據指出,每天9點限額開始發售之后,短短的半個小時內,限額便被使用完。通過這樣一個現象大家不難看出,國人對余額寶的信任度還是比較高的。

而今年4月份的時候,這個限額才算是取消,但是10萬的上限還是沒有解禁。不過,網上有許多針對10萬限額之后的解決竅門,比如使用余利寶。但是妹妹網賺博客嘗試了一下才發現,這是一個內測階段的理財平臺,只針對部分用戶開放。

余額寶1萬一天收益多少?簡單的一個介紹,想必大家也都知道了。按照近日的利息來算,存1萬到余額寶每天可以拿到0.94元的利息,如果按照1萬每天1元利息來算的話,你有10萬存入余額寶,每年將可以賺3600塊錢。

對于手中資金多,而且又沒有找到其它理財方式的人來講,則可以通過注冊多個支付寶的方式來將手中的閑錢通過余額寶賺利息。如父母各注冊一個,這樣就有3個,每個賬戶存10萬,3個賬戶30萬,一年光利息就可以賺上萬元了。

有錢人為什么更有錢?窮人為什么更窮?余額寶就很好的詮釋了這個問題,有錢人什么也不做,單純性的拿錢理財,一年賺得吃不完花不完。可是窮人因為沒有錢,所以累死累活的存錢,最后仍然過得緊緊巴巴。

所以,只有賺更多的錢,自己才可以借力打力擁有更多的錢!