現在是網絡時代,信息發達時代,在家里也能輕松掙錢。做手工掙錢

     現在有很多手工加工兼職,可以在正規的公司領取手工原件拿回家來加工,這個工作很自由。

開網店能掙錢

     在家開網店也能掙錢,淘寶開網店,拼多多開網店,阿里巴巴開網店,等等。在家開網店也能掙錢。

網頁設計能掙錢

     網頁設計是一種技術活,在家里利用閑余的時間,幫別人設計網頁,也能掙到錢。

授課傳播知識能掙錢

     知識就是財富,在網絡上講課,傳播知識,也能掙錢,小編見過一位老師在網絡上講解風水課程,一個會員費是600元(這個算便宜的了),有30幾位學生會員。這個收入還是比較理想的。

寫網絡小說能掙錢

      寫網絡小說不需要文筆,只要想象力豐富,熱愛寫作,長期堅持就可以了,網絡小說紅了,改編成電視劇了,那就是掙大錢,日進斗金了。

  1. 做微商能掙錢

    現在最流行,最紅的就是做微商,看看自己的朋友圈,有很多朋友都在做微商。只要有一部智能手機,走到哪里都能夠輕松工作,在家做微商掙錢也是一個很好的選擇。