網絡上賺錢一直都是一個經久不衰的話題,在互聯網蓬勃發展的大環境下,很多人都想進來分一杯羹。但卻不是每個人都能在網上賺到錢,更多的人往往是乘興而來,敗興而歸。

因為任何一個行業,都不是那么容易就可以賺到錢的,當你想在一個行業獲得收益,那么首先應該想想自己具備什么樣的能力,具備什么樣的技能,可以調動什么樣的資源。正如網絡上比較火的一句話,如果人人都可以輕松賺到錢,那么世界上還有窮人嗎?

零成本,吃喝玩樂也能輕松賺錢  網絡兼職 網上兼職賺錢 網上賺錢 網上如何賺錢 第1張

不要覺得樓主說這些,就感覺想在網絡上賺錢很難。其實并非如此,剛剛沖進互聯網圈的小白,一沒資源,二沒人脈。而想在網絡上賺錢最大的前提條件就是流量和粉絲,因此,在前期選擇做什么樣的項目就顯得尤為重要,而網絡上最不缺的就是項目,我們前期也分享過很多,項目本身并沒有好壞之分,重要的是看誰來做,怎么做。

如果項目操作起來難度較大,或者對粉絲的要求較高。那么對于剛進入互聯網圈的人來說往往會捉襟見肘,甚至有可能半途而廢。

零成本,吃喝玩樂也能輕松賺錢  網絡兼職 網上兼職賺錢 網上賺錢 網上如何賺錢 第2張

因此樓主今天給大家分享一個,操作起來比較輕松的項目,而且不需要什么成本。相信現在的90后、00后基本上沒有不喜歡玩的,而大家在一起玩的時候為了方便聯絡和活躍氣氛,往往就會組成很多的群。比如最簡單的紅包群,斗圖群,K歌群,吃喝群,老鄉群,同學群,相親群等等。而這些群中,如果我們是群主,那么是不是可以主導這些群呢?答案是肯定的。

零成本,吃喝玩樂也能輕松賺錢  網絡兼職 網上兼職賺錢 網上賺錢 網上如何賺錢 第3張

至于變現的思路:

第一,可以設置入群門檻。這樣不但可以提高群成員的質量,而且還會有一筆小小的收入。

第二,作為群主,我們自然可以組織群成員進行線下聚會,來促進群成員之間聯絡感情,更何況現在一些單身青年,整天與手機為伍,如果有這樣的一個機會,自然會欣然答應。如果群里妹子偏多的話,可能就會變成踴躍參加了,答案大家都懂。

既然是聚會,當然是AA制。一個50人的聚會,說多不多,說少也不少。如果你帶50人的團隊去某個地方消費,那個地方的老板,會不給你反水嗎?而且你若有長期合作的打算,老板的臉上估計會笑開花吧。畢竟賺錢的事情,沒有幾個人會拒絕。

零成本,吃喝玩樂也能輕松賺錢  網絡兼職 網上兼職賺錢 網上賺錢 網上如何賺錢 第4張

而KTV免費K歌的套路,不知道大家明不明白。說是免費K歌,其實就是為了盈利。我們都知道KTV最賺錢的不是包廂的費用,而是酒水,市面上一瓶三元的啤酒,在KTV可能賣到六元或者更高,不然也不會出現那么多KTV拒絕自帶酒水。

項目的大概思路分享到這里,看著是很簡單,但是做起來就需要你有一定的口才和組織能力,而且平時要在群里多多活躍氣氛,調動群成員的積極性,如果平時群里邊很冷清,都沒什么人說話,那么你組織聚會的結果可想而知,所以任何一個項目都值得我們用心去做,你付出的真心,別人都是看的到的。