什么是擼羊毛?什么是薅羊毛?其實都是同一個意思,就是有活動就去擼,去參加。只要搞到活動獎勵、獎品、那么就是擼羊毛。那么擼羊毛需要具備些什么呢?

擼羊毛具備的東西比普通的做網賺的工具資源還是要很多的。平常我們做個手機賺錢項目,只需要一個手機號碼一部手機就行了,而擼羊毛的話,那具備就需要很多東西了。

第一個,具備大量的手機和手機號碼,很多有獎活動都會識別手機設備和需要手機號碼注冊,一般人會想到用模擬器,但是模擬器有時候擼一些活動的話會被封的,所有手機才是最有效的。同時需要手機號碼注冊賬號,有可以到驗證碼平臺接碼,(不過很多擼羊毛的人還是自己具備了手機卡號)。當然,具備手機和號碼是遠遠不夠的,還要具備微信號,有些活動平臺需要微信號登陸。所以手機一配手機二配微信最好。

為了有效防封,還需要搭配IP軟件(VPN代理),同時,還需要手機虛擬定位軟件。如果是擼現金獎勵的話,還需要具備銀行卡,支付寶,微信。簡單來講,擼羊毛就是要具備手機、手機號碼、IP軟件、虛擬定位、銀行卡、支付寶、微信。這七種,是不是覺得很麻煩了?

不要覺得很麻煩,很多擼羊毛的,一天賺幾百上千也是很正常的,什么QB、話費、實物、一大推、每天都簽收快遞、都感覺快遞是他家開的了、如果你也想擼羊毛,上面的這些要具備齊,同時也要找一些線報資源才行的。