轉眼間2018年已到了尾聲,我們即將迎來嶄新的2019年,在即將過去的這一年里你賺到錢了嗎?有,那就最好了,如果沒有也沒關系,展望未來,是時候想一想,2019網上做什么賺錢了。
其實網上賺錢的項目有很多,想知道2019該朝哪個項目去努力,我們可以參考下即將過去的2018年都有哪些給力的項目。有人說今年的主流是手機賺錢項目,但是手機賺錢項目的生命周期實在是太短了,大神們當然是賺錢了,但是我們這些執行力差一點了,也許沒賺到幾個錢,這個手機賺錢項目就已經倒閉了,所以長期賺錢,分錢榜還是推薦大家以電腦兼職為主。

 2019網上做什么賺錢?網上賺錢還看聚享游 第1張

而在電腦兼職中,就不得不提到一個很經典的玩游戲賺錢項目了,可以說打破了傳統兼職項目枯燥乏味的刻板套路,讓我們能夠利用玩游戲賺錢,在玩游戲中我們就能不知不覺積累到一個月的生活費了。今天我們所要介紹的就是聚享游這個可以玩游戲賺錢的平臺了。

 2019網上做什么賺錢?網上賺錢還看聚享游 第2張

      點擊上面的鏈接,用你的手機號碼或者QQ郵箱注冊一個在聚享游的兼職賬號,注冊好后就把聚享游保存到瀏覽器,注冊的賬號密碼也最好找個本子記錄一下,因為以后我們每天玩游戲賺錢都是到這個網站來完成了。我們把話題轉回聚享游的操作上,點擊導航欄的“試玩體驗”,我們可以看到有很多游戲等著我們去試玩。任意選擇一款你喜歡的游戲,按照聚享游平臺的要求去試玩、升級游戲角色,達到平臺指定的等級或者戰斗力就可以領取U幣獎勵了。在聚享游1萬U幣等于1元,微信首次1元就可以提現,之后滿5元提現一次,提現門檻還是滿低了,而且24小時之內就可以到賬。對于想玩游戲賺錢賺錢又怕被騙的朋友來說,當你多收幾次微信紅包之后,你就可以放心了。

 2019網上做什么賺錢?網上賺錢還看聚享游 第3張

至于在聚享游一天能賺多少錢?你看看游戲試玩日榜排名第一的哥們,第一名獎勵258元,加上他自己賺的260元,一天的總收入就達到了518元!如果他每天都能保持這個水平,10天就是5180元,恐怖!當然了,牛人還是少數的,我們不求跟大神一樣,每天試玩2-3個小時,做到月賺千元還是沒問題的。

 2019網上做什么賺錢?網上賺錢還看聚享游 第4張

最后:2019網上做什么賺錢?如果你還沒有找好讓自己心動的項目的話,不妨來聚享游試試。相信不會讓你失望的。