百家:菜鳥一上網就被看出是菜鳥,其實是欠缺了一些思維,在家上網賺錢必須解決思路問題,本文章就是為了討論一個思路。

許多人都會說,現在移動網絡這么方便了,但好像并沒有利用起來,依然每天上班打卡,好像互聯網除了看一些娛樂視頻,玩玩游戲就沒有什么好處。

干著急的是,有人已經實現在家上網賺錢了,方法,方法,還是方法,沒有上網賺錢的方法,一切都白搭。

要改變這樣的困境,必須要有所改變,但怎么變法,一時又找不到什么頭緒。

這就是許多想上網賺錢的人心中最大的困惑了。

要解決這個問題,一是解決思路問題,二是解決做什么項目的問題。

思路與項目并不是沖突的,而是是融合的。如果你真沒有什么好辦法,不妨先去從做項目開始,通過實踐出真知,這個辦法可是人類文明一直能夠找到今天最大的秘訣了。

1、上網做什么賺錢項目

要實踐,得有好項目來做才行啊。不妨先做網上的任務,比如點廣告,調查,游戲之類。

有人說這些任務都賺不到什么大錢,而且很累很辛苦。

真是這樣嗎?自己有沒有體驗過,怎么知道賺不了大錢,光說不練大家都可以,對個人的發展又有什么幫助呢。

不愿意去實踐的人,懶得去風風火火地大干一場的人,怎么能發現美好的風景呢。

人的認知有局限,就是沒有真正操作過的原因。因此你多做肯定會一些心得和收獲。

有時回報不一定的金錢,有可能你上網建立網賺人脈,對日后發展有巨大的幫助。中國是一個人情社會,圈子文化特別重,人脈對你不重要嗎?

平時有空閑時間,可多加一些同行的QQ,QQ群,去哪里學習,了解真實的行業資訊,沒有什么不好的。

2、學習是解決思維問題最好的方法

剛剛接觸一個行業,自然不了解。過了一段時間之后,你會發現不少好的方法和思路,這就是通過實踐中學習的辦法了。

學什么?

網上這么多技能和技巧教程,不可能全部學。有一個目標是必須的。

作為新手,對目標概念并不很強烈,適合做什么,那些不能做,在一邊學習,一邊觀察行業動態,就可以找到自己上網賺錢的方向。

給大家一個小小經驗,目標建立在數據上。上網干什么賺錢,哪些什么能掙錢,哪些什么不能掙錢,數據說了算,不以憑個人的經驗和感受來決定未來目標。在家上網賺錢是全新的走向成功的路。