簽到送錢類活動是我一直很喜歡做的,即使到現在我依然喜歡,雖然錢不多,但是賺錢輕松而且可以通過簽到了解項目的最新情況,因此很多項目都一直堅持著,當前簽到任務最多的是綜合任務站和手機兼職賺錢類的項目,基本上每個手機app都有簽到,而且獎勵非常豐富,這其中學生賺的獎勵最好,因為沒有任何門檻就可以領取上十元。

今天登陸第一調查網,發現一調也有簽到獎勵,這可真難得,因為這類調查類網站很少搞這類活動的,第一調查近年來各種活動和任務非常多,商業現金調查在國內相對來說算比較多的,作為一個兼職項目還是不錯的,有了簽到正好可以順便登陸看下是否有問卷可以做哦,至少每天不會白跑一趟。

薅羊毛活動第一調查連續簽到15天送0.7元可以重復!  第1張


馬上參與:第一調查網賺

第一調查網簽到賺錢獎勵活動:

總獎勵:連續簽到15天送0.7元現金,也就是一個月1.4元!直接送的現金哦,中途中斷則重新開始計算天數。比有些站好一點的是,連續簽到3天和7天都有獎勵。

連續登錄網站并簽到,即可獲得對應的現金積分獎勵

1、連續簽到3天,獎勵現金 5 分

2、連續簽到7天 ,獎勵現金 15 分

3、連續簽到15天,獎勵現金 50 分

4、簽到獎勵可累積獲得,如連續簽到15天則實際獎勵5+15+50=70分

5、簽到過程中,如果出現漏簽,則累計天數清零,重新計算

6、本活動可重復參加,連續簽到15天后累積天數清零,重新計算