薅羊毛這個詞大家也許不太陌生,趙本山的小品中提到“薅社會主義羊毛,挖社會主義墻角”大概指的是在那個特殊的年代占公家的便宜。而現今網絡上的薅羊毛泛指網賺一族利用各種網絡金融產品或紅包活動推廣下線抽成賺錢。就是薅羊毛的意思!下面我們來分析一下各種薅羊毛賺錢的案例!

薅羊毛是什么意思 一個月能賺多少錢  第1張

借貸寶注冊就送20塊

這些天群里都傳瘋了,說什么借貸寶狂送20億,只要注冊就送20塊錢。小編也試著注冊了一下,確實可以提現。并且拉好友也有提成。我看不少閑著沒事干的朋友正在拉下線呢。小編有些擔心,注冊要是填寫銀行卡信息的,這樣會不會導致泄漏?如果不是專業推廣這個賺錢,我建議,還是不要賺這20塊為好!

百度錢包推廣送5元

記得NBE也搞過注冊百度錢包送邀請碼的活動,百度錢包類似于支付寶一樣的支付工具。(當然也可以當做網絡金融產品來看)相關其他一些雜牌網絡金融產品,百度的信譽應該是沒問題的,但是小編還是不建議去注冊!(同樣的道理,如果你是想推廣下線賺錢,建議從百度錢包入手,最起碼“百度”大部分人還是熟悉的,聽起來不像X銷!)

各類打車返利軟件

滴滴打車,快的打車等APP去年與前年這個血拼啊,讓我們熟悉了它們,紅包大大地送,不少朋友都得到的實惠,小編打車也必須用呢!有人也利用這些軟件APP來薅羊毛你知道嗎?據說,也前年打車軟件拼的最厲害的時候,一些人與出租車司機聯合刷單,每個月都能賺萬元以上!(小編感嘆:我當時怎么就沒想到呢?看來網賺是需要頭腦的!)

薅羊毛一個月能賺多少錢?

看過借貸寶、百度錢包、打車APP這三個案例以后,相信朋友們已經對薅羊毛賺錢有了一個全面的了解了。薅羊毛現在大部分都是簡直在賺零花錢,只有一少部分專業網賺人士利用它來賺大錢。如何你問我一個月能賺多少錢?兼職的幾十到幾百不等。專業的賺幾十萬也是有可能的,例如操作打車紅包的!

薅羊毛屬于撈偏門

小編友情提醒:現今網絡金融產品眾多,有那么一幫閑人每天就盯著各種返利產品薅羊毛,這都是閑人賺零花錢的手段,不建議把它當成一個網上賺錢的謀生項目。有一些專業網賺網站宣傳薅羊毛可以月入幾千,甚至上萬都是騙人的,其目的就是為了大量拉下線,所以他們無底線地夸大了利潤。(無底線地忽悠下線,他們是可以月入上萬,小白可就慘了!)