江湖傳聞不以結婚為目的的談戀愛都是耍流氓,其實薅羊毛免費賺錢何嘗不是?如果你不是為了網賺的夢想或者賺錢,那么只能說你是在耍流氓!很多網友在閑暇的時候都會找我聊天,說現在網絡賺錢真的不好賺!那么我想反問一句什么錢好賺?在我身邊很多朋友都是做建筑工人,每天用苦力賺錢,天熱了還有可能中暑,天冷了還要受凍!只有網絡賺錢最舒服,在這里,有的只有項目,怎么去做就看你個人了。如果今天打漁,明天曬網,在我看來你就是一個耍流氓、不專業、不專心的一個薅羊毛者,甚至于都不是為了網賺的夢想或者賺錢!

不以賺錢為目的的薅羊毛,都是耍流氓!  第1張

很多網友看到我的博客發布了很多活動確沒去做,其實我做網賺的目的就很簡單,就是為了賺錢。不是賺錢的活動我也不發布,不過我的博客和別的網站不一樣,我的網站以免費賺錢、不投資、無風險為為核心的項目!平時發布一些虛擬幣微信掛機微信寵物都是不需要任何投資。小編也和你們一樣,經常關顧其他網賺博客,去看看可有新的網賺項目、也看到很多博客為了賺錢接了很多廣告,弄的網站烏煙瘴氣!更為甚者發布騙子活動,文章中也無說明!

哪些人適合做網賺:

網賺不是每一個人都適合,如果你正在上班,正在拼業績,那么你肯定沒時間做這些!我們這類不需要投資就能賺錢的項目只適合學生兼職、寶媽免費賺錢、規定時間上班賺點外快、在家休息無聊的人員。

不以賺錢為目的的薅羊毛,都是耍流氓!  第2張

想做好網賺,就要了解什么是分享型經濟:

分享型經濟(Sharing Economy)又可稱為協作型消費(Collaborative Consumption)或共享經濟,其核心用Airbnb首席執行官Brian Chesky的話來說就是“使用而不占有”(Access but not Ownership),一個人多余的時間、擁有的技能都可以和其它人分享。這種理念在歐美國家十分流行,符合環境保護、提升效益、促進人與人之間和諧等未來理想社會的要求。

不以賺錢為目的的薅羊毛,都是耍流氓!  第3張

不懂得分享賺錢就是任性:

之前就說過,現在虛擬經濟和實體經濟都是分享型經濟,如果你不懂得分享,那么你不管是做實體營銷還是網賺兼職,肯定只能賺點蠅頭小利!如果你有錢,可以任性,我只是農村出來的 !之前發布的“微信寵物”看到微情報交流群的網友每天收益也有8元左右了,感覺就不錯!一個項目每天8元,如果這個項目再加以深化每天賺16元,只需要多一倍努力就能賺更多的錢!如果你每天這樣類似的項目有3個,這個數應該不多吧!每天收益48元,一個月下來月賺千元真的很簡單。