不知道別人是如何的,對于站長來說,在網上賺錢,是我每天一醒來就要做的事情。畢竟我是全職做這個,如果每天不去操作項目的話,估計連吃飯都有問題了。可以這么說,網上兼職賺錢已經成為了我生活中必不可少的一份子。

當然,也有很多兼職網賺的,對于他們來說,網上兼職賺錢也是他們每天必做的事情。要知道現在的上班族工資是根本不夠現在的物價的,所以說,對于很多在網上兼職的朋友來說,都想通過網賺來賺取一定的收益,好彌補自己工資不夠用的尷尬。可是,很多人都抱怨,為什么我這么努力的操作,在網上還是賺不到很多錢呢?

這樣的想法,在多數賺友心里都會有,特別是那些在網賺中一干就是好幾年的朋友。他們不禁在想,為什么自己在網上賺錢這么久了,還是沒有過到自己想要的生活呢?這是為啥呢?

對于這些問題,站長是深有感觸的,畢竟我也是從那個時期里面熬出來的。所以呢,今天站長結合自己的經驗,給各位總結出4點。如果這4點你沒有做到的話,那你在網上就不可能賺到很多錢。

1、操作項目要專注

我們很多網賺新人,在初期接觸網賺項目的時候,總有一種猴子搬玉米的感覺。今天做一下試玩游戲,明天又跑去做一下調查,對每個項目都是三天打漁,兩天曬網。要知道,這可是網上兼職賺錢最忌諱的事情。所有的網賺項目,除了那種短暫的暴利項目,其它網賺項目都會遵守一個原則,那就是只有堅持操作才會有效果。如果你今天做這個,明天又去做那個的話,那就別想著在網上兼職賺到錢了。

當然,這一點是很多新手朋友都會犯的問題。很多新人一開始的心態就不對,覺得網絡兼職挺好玩的,根本不把它當回事,覺得能賺錢最好,不能賺就當自己打發無聊時間了;還有的則是急功近利,只要短時間內賺不到錢,就馬上放棄,去尋找下一個項目。站長要告訴各位,如果真是這樣的話,那勸你還是不要接觸網賺這一行為好。

2、尋找項目要準確

大多數賺友都會犯這樣一個錯誤,就是把大量的時間浪費在了尋找項目上。不停的去百度搜索,或者在QQ群、微信群這些地方尋找項目。一邊尋找,一邊去甄別。為此浪費了大量時間不說,還一分錢都賺不到。其實,你們完全沒必要這樣做,只需要找一個網賺博客,比如像站長這樣的,就可以馬上開始你們的網賺之旅。

要知道,像站長這樣的網賺博客,都是有由有經驗的網賺人所建立的。試想一下,如果我沒有在網上賺到錢,我敢把這些項目推薦給各位嗎?所以,沒事的時候,多來站長看看相關的文章,比你自己去尋找項目要靠譜的多。

3、執行項目要對自己狠

除了堅持,執行力也是網賺人必備的另一個要素。可以這么說,網賺這個行業過濾掉了很大一執行力低的朋友。在這一點上,站長是深有感慨的。做網賺已經有四五年了,見過了太多的人離開這個行業。而他們離開的原因,除了少數的因為家庭情況等原因,大多數的都是因為自己沒有良好的執行力。因為執行力差,他們賺不到錢,所以就離開了。

對于此問題,我想告訴各位,一個項目,如果別人每天花4個小時來操作,那你可以加倍,每天花8個小時來操作;別人對一個項目堅持了1年,那你可以死磕3年。只要你不是智障,總會在這些項目里面賺到錢的。

4、加入項目要快速

在網賺這個行業里面,每一個時期都會有一些位于風口上的項目。如果你能快速的抓住一個,并且在這里面成為領頭羊,那至少是可以讓少奮斗十年以上。各位可以回想一下,在過去的互聯網十年內,我們是不是錯過了太多的風口項目?

淘寶剛出來的時候,我們很多人覺得網購不可能,結果錯過了最好的開店時間;在P2P剛火的時候,有人覺得這是騙人的,結果錯過了賺錢的大好時機;自媒體剛出來的時候,有人覺得自己文筆不行,可現在別人只需要坐家里寫寫文章,一個月都收入上萬;所以,網賺項目就是這樣,早進入的可以吃肉,進晚了,連湯都沒有你喝的。

如果你至今在網上還是賺不到錢的話,不如細細體會一下上面所說的4點。當然,這上面的4點只是站長自己總結出來的,肯定有不足的地方。但個人認為,如果你能做好上面這4點的話,即便是不能賺到很多錢,但至少可以你讓在網上兼職賺錢中有一定的收入來源。