調查網賺兼職成功率太低,這是眾多新手在剛剛做調查的時候最常遇到的一個問題。比如做一份調查,前面的回答都沒有什么問題,可是做到中途的時候,突然就提示失敗了。原因也是各種各樣,比如你不是本次調查問卷的對象。

調查網賺兼職成功率太低怎么辦?教你提高答題的成功率  網賺 兼職 網上兼職 第1張


  我們在做調查的時候,一般要花費較長的時間。假如一份調查剛做1分鐘又或者是幾十秒被提示失敗,其實也沒有什么,又或者說心理稍微平衡一些,畢竟我們沒有損失太多的時間。最擔心的就是那種做了好幾分鐘甚至10分鐘以上了,最后提示失敗。

  一旦失敗,我們是得不到現金。不僅浪費了時間,而且也浪費了精力。因為在做調查的時候,我們需要仔細查看每一個問題,并且要想好如何去回答它。那么做調查的時候成功率太低怎么辦呢?如何提高做調查問卷的成功率呢?

  做調查也是要講究技巧的,沒有技巧,單純性的去“做”確實很容易失敗。這里教大家一下,當你在某個平臺上面調查網賺的時候,一定要看看這個調查的難易程度。正規的平臺都有這個顯示的,提前告訴你這個調查好不好做。作為新手,前期的時候要多做簡單的調查。簡單的調查給的錢不多,但是失敗率是很低的。只要你認真做,基本上都可以得到現金。另外,如果平臺上面不顯示調查的難易度,你也可以直接看這個調查的價格。價格越低,難度越低。那些價格高的調查,你可以放在最后做。

  除此之外,有一些平臺還會公布出每一個調查的完成率,也就是參與這個調查的用戶,他們的完成率是多少。當這個完成率比較高的時候,說明這個調查大部分人都得到錢了,這樣的調查你就可以去做。當完成率非常低的時候,你就要注意一下了。這是如何選擇調查,實際上在做回答問卷的時候,你還得有技巧性的答題。怎樣有技巧性的答題呢?

  前面的幾個題一般都是問你的地址、年齡、收入還有就是一些家庭成員的情況了。而且這樣的問題一般會連續問兩次,在答題的時候要注意了,一定要如實填寫。但是,收入要高一些,這樣能爭取到繼續答題的機會。這是一點,還有就是一些很明顯的問題了。比如問你是不是一位寶媽,這么明顯的問題,答案肯定要選是了。如果你選否的話,有可能就直接失敗了。

  調查網賺雖然不能讓你賺到什么大錢,但是賺上千元的零花錢還是有可能的。不過,如果你不會做調查,總是失敗的話,這樣不僅賺不到錢,反而還會打消你在互聯網上面賺錢的積極性。看了這篇文章之后,你就可以在做調查的時候,有針對性的找一些合適的調查,并且在答題的時候,不要過于粗心,仔細閱讀題目,然后做出合適的選擇,這樣成功率就高了!