初入網賺行業的菜鳥,對于點擊廣告賺錢這個免費賺錢項目免費賺錢項目了解的都不夠透徹,畢竟對于這些人而言,點擊廣告賺錢就只是簡單的在一些廣告聯盟平臺里面,對廣告進行點擊,然后從中獲得利益,但實際上,我們可以將點擊廣告賺錢變成一個增加經濟收入的辦法,而且是大量的增加經濟收入哦。當然這其中會有一些方法和技巧是很多人不知道的,不過有很多方法,小編都很清楚,如果你們想知道,那就繼續往下看吧。

1.首先可以利用自媒體平臺的廣告

大家都知道,自媒體平臺里面的廣告是非常多的,尤其是那些大的自媒體平臺,他們的每天廣告數量可以說是無數個。而且現在自己做自媒體的人也非常的多,有很多自媒體平臺給作者提供的收益,是廣告投放的收益,而廣告投放主要是看,用戶在看你的文章,是對你文章下方的廣告位的點擊情況,如果點擊的越高,那么你的廣告收入就會越高。有些方法可以利用自媒體平臺,提高廣告的點擊率。

2.通過各種QQ群和微信群互點廣告

互聯廣告這種情況早就已經存在,而且做這件事情的人還很多。他們主要就是,通過結識各個自媒體人,然后對他們的廣告進行點擊,如果你能,認識200多個賬號的自媒體人或者是更多,那每天幫他們點擊廣告就可以掙不下200塊了。要知道現在的廣告但凡點擊一次,基本上都在五毛到幾塊之間。試想一下,200300個賬號,你每次點擊一次,那,總體算下來就會有一兩百塊錢的收入,如果單價高的話,收入會更多。

3.不過,做自媒體點廣告要控制量

因為各大自媒體平臺都有他們的監測系統,一旦發現,某一個自媒體人的廣告位出現,點擊情況暴增,但是實際交易沒有提高的情況,就有可能導致自己的自媒體賬號被封。這也就是說這種靠點擊廣告賺錢的方式,只適合偶爾使用一下。如果每天都利用這種方法來進行網賺兼職的話,沒有太大的好處,我相信很多自媒體人也不會要求你去做,所以最好的一個辦法就是多找一些自媒體賬號。