在校大學生找兼職,是很普遍的事,大學生做什么兼職好?實際上,無論是網上兼職還是地面兼職,首先不應該影響自己的學業,在這個前提下去做兼職,我認為網上兼職更適合大學生們,畢竟現在大學生每天都會有課上,沒有課的時候還得去查資料做功課什么的,所以留給兼職賺錢的時間就很好,地面兼職得出去,加上坐車時間,真正干活的時間很好,而網上兼職只要你大學里有電腦你就可以開始賺錢,在宿舍,在自習室,以及在室外都可以!

適合大學生的網站做兼職的有嗎?在這里,我特別推薦各位大學生做網上兼職的話,去【聚享游】這個網站試一下,這里大部分賺錢的人都是大學生們,因為這里的兼職非常適合大學生,什么兼職呢?它就是玩游戲做任務兼職賺錢,所謂的任務就是升級游戲賬戶,而下課后上網玩游戲,我想是很多大學生們常做的事情啦,請放心,在這里玩游戲兼職賺錢完全是免費的!

聚享游注冊地址:https://www.jianzhiwu.cn 

好消息:注冊立即送1元!

打開上面的鏈接,用你的郵箱去注冊個賬戶試一下吧!注冊以后登陸聚享游,點擊【試玩平臺】就看到這里的賺錢游戲啦!如果從今天開始你到聚享游玩的話,那么以后既不耽誤你玩游戲,還能通過游戲賺不少錢的!一般每天玩2-3個小時的游戲,一個月能賺1000元的的,足夠我們的大學生生活開支了!

關于大學生兼職的尷尬雜談:

在大學期間,如果你的家庭條件很一般,同學一起去聚餐的時候,你拿不出份子錢,平時也買不起又帥又酷的衣服,身上四季穿著換季促銷時便宜的的T恤,你自己覺得你是寒酸的,其實,沒有人看不起你,大家都這么忙,也沒有時間把多余的目光聚焦在你身上。話說回來,如果每次學院評獎學金的時候,你都能拿個小獎,哪怕是三等的,到那種逆天的專業課考試的時候,你不作弊打小抄,不但沒掛科反而有個高分,在那大多數沒獎學金而又掛了科的人眼中,你的那件便宜促銷的衣服,似乎會變得帥氣一些。

其實,在大學期間,很多男同學,都有過這樣的經歷,和同學朋友出去吃飯,會出現付賬時誰多誰少的問題,有那種一起歡快聚餐后的尷尬。如果按普通家庭標準,一位男同學一個月1000元的生活費,吃飯就得花去450元(以每餐5元標準)。剩下的得學習,還要應付生活各種奇形怪狀的花銷,那些想是想不到,但總又避免不了的開銷,例如生病吃藥。每月中旬的時候還覺得寬松,看著銀行卡里的余額可能還會嘚瑟。可是到月末就感覺這錢花得太快了

在校大學生如何賺錢?當然,你也可以選擇地面兼職,不影響自己學習的情況下,最好找一些校內兼職,比如幫移動給學生賣賣手機,做校園圖書代理,做培訓機構類,工作就是貼貼海報什么的……可以向有過兼職經驗的在校同學請教,結合自己學校的實際情況去選擇!