很多人做網賺站長,只是一時興起,一般都是看到別人做網賺賺了不少錢,便開始搞了一個自己的網站。但是,做了好久的網賺站長卻發現,自己并沒有賺到多少錢,反而讓自己投入了不少的時間和金錢。你也許很納悶,為什么別人做網賺賺到錢了,而自己卻收入微薄?

做網賺站長,請讓自己先喜歡自己的網站!  網賺 第1張

其實,你還沒有用心,沒有用心的做網賺,沒有用心的做網站。很多網賺站長只是一個復印機,把別人的文章復制到自己的網站,很多文章自己都沒有讀完就抄襲過去,甚至連文章的格式、圖片、段落都沒有進行合理的調整。總以為,復制過去就會有人看了,復制過去就會有人注冊,復制過去了就能立刻賺錢了。根本不可能啊!自己都不用心,都不喜歡讀的文章,別人怎么可能喜歡?

網友不喜歡讀,那么關閉網頁的時間就會加快,對于搜索引擎的反應那就是網站的彈出率很高,這樣,就會直接導致你的網站用戶體驗度很差,只要同行的網站稍微比你好看些,優秀點,那么人家就能排到你的前面。怎么優秀點?用心的去寫,哪怕是復制的,也要用心的安排好段落,放好圖片。別整的歪三斜四的,自己都不愿意看,你怎么渴望賺友去看呢?