手機賺錢?就是利用手機賺錢的意思,那么如何利用手機來賺錢呢?今天將為您推薦五款最好的手機賺錢軟件app,做好任何一款,都可以讓你輕松日賺100元。這5款手機賺錢軟件app來自不同的行業,你可以做任務,亦可以做懸賞,還可以玩游戲,再或者看視頻,以及看新聞,可以說只要你會利用手機上網,只要你想賺錢,那么肯定又一款適合你!

手機賺錢:推薦2019年最好的5個手機賺錢軟件app  手機賺錢 第1張

第一款:試客小兵。

這是一款做任務賺錢的app平臺,所謂的任務,其實就是簡單的下載安裝一些app軟件,安卓手機和蘋果手機都支持,當然,最好你的手機是蘋果,因為蘋果版本的賺錢任務更多,更簡單。如何獲得傭金獎勵?其實很簡單,按照要求下載安裝,然后簡單運行一下,就可以得到3-100元的現金獎勵!

第二款:眾人幫。

這是一款做懸賞任務賺錢的app,每天有上百個懸賞任務,獎勵多少按照任務難度而定。比如簡單的關注微信公眾號,一個懸賞也就是幾毛錢;而如果是難度些的帶認證的任務,獎勵又是十幾塊錢,甚至更多。總之,在眾人幫,只要用心去做懸賞任務,一天賺個30-50元是不成問題的。

第三款:紅包斗地主。

紅包斗地主是一款可以免費賺錢的app,每個人都會玩斗地主,但是通過斗地主賺錢的人很少,如果你的斗地主水平還可以的話,那么可以來紅包斗地主試一下,在這里每玩3局斗地主游戲,就可以免費領取一個紅包,最高可得100元。100元我是沒遇到過,但是一個紅包獎勵10幾塊錢還是很多的,多的時候,一天也能賺個幾百塊錢。

第四款:全民小視頻

很多人都喜歡看小視頻,比如抖音小視頻,但是我推薦你到百度公司旗下的全民小視頻來看,因為在這里看視頻是可以賺錢的,并且,拍視頻,上傳到全民小視頻app上,也可以免費賺錢。如果你仔細觀察的話,你會發現,有的人發的一個視頻能賺上千元!每月要是能有5個這樣的,月賺5000元真的很輕輕。

第五款:淘新聞

做任務做夠了,玩游戲玩累了,看視頻也不愿看了,那么就來看新聞賺錢吧!你沒看錯,現在通過手機看新聞也是可以賺錢的,淘新聞就是這樣一款可以免費看新聞賺錢的app,在這里無論是看新聞,還是評論新聞,都可以免費賺到金幣,金幣可以直接換成人民幣。支持支付寶和微信提現,24小時之內到賬,所以大家可放心參與。

寫在最后:手機賺錢真的已不是什么稀奇之事,如果你錯過了那些年的用電腦賺錢的年代,那么就不要再錯過利用手機賺錢的新時代啊。以上五款手機賺錢軟件app,都可以實現你內心免費賺錢的小理想,小愿望。